Termin buchen
inaktiv
Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer
Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg Notfallmediziner mehr
Esslingen 1 Adresse
ich begrüße Sie herzlich auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an unserer Schelztor-Klinik in Esslingen und meiner Tätigkeit als Orthopäde und Unfallchirurg. Gerne stehe ich Ihnen als kompetenter Ansprechpartner bei Schmerzen oder Verletzungen am Bewegungsapparat zur Verfügung und berate Sie nach einem ersten Gespräch und anschließender Untersuchung zu passenden Behandlungsmethoden. Dabei stehen Sie als Patient mit Ihren Wünschen und Bedürfnissen an erster Stelle.
Vereinbaren Sie telefonisch einen Termin unter 0711/3969090 und kommen Sie in meine Sprechstunde. Ich bin gerne für Sie da!
Ihr Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer
Orthopädische Ausbildung und Tätigkeiten
2015 bis 2020: Leitender Oberarzt der Klinik Unfallchirurgie und Orthopädie an der Sana Klinik Bethesda Stuttgart (CA Dr. Lorenz)
Koordinator und Hautoperateur am Endoprothesenzentrum Bethesda Stuttgart
Erwerb der erforderlichen Kenntnisse im Anwendungsgebiet Teleradiologie
Anerkennung der Zusatzbezeichnung Spezielle Unfallchirurgie
Fortbildungszertifikat der Landesärztekammer
Anerkennung der Zusatzbezeichnung Manuelle Medizin/ Chirotherapie
2006 bis 2015: Assistenzarzt seit 2009 Oberarzt der Klinik für Unfall- und Orthopädische Chirurgie am Klinkum Nürtingen
(CA Dr. Bopp)
Anerkennung als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Fortbildungszertifikat der Landesärztekammer
Hauptoperateur am Endoprothesenzentrum Nürtingen
1995 bis 2006: Assistenzarzt an der chirurgischen Abteilung des Krankenhauses brackenheim (CA Dr. Pipka)
Fachkundenachweis Rettungsdienst
Fachkunde im Strahlenschutz
Anerkennung im Bereich Notfallmedizin
Anerkennung als Facharzt für Chirurgie
1994 bis 1995: Zivildienst als Assistenzarzt in der Allgemeinchirurgie Nürtingen (CA Dr. Schultess)
1993 bis 1994: AiP in der Orthopädiepraxis Dr. Jaenicke in Geislingen
Arthrosetherapie
Chirotherapie
Prothesenberatung
Röntgen
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
Bewertungen durchsuchen

Ich wurde von Dr. Hagelmayer in 10/23 wegen eines Hallux valgus operiert. Vom ersten ersten Termin, über die OP und der gesamten Nachsorge wurde ich von Dr. Hagelmayer betreut. Die OP selbst wurde ambulant durchgeführt. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt. Dr. Hagelmayer hat sogar kurz vor OP nochmal kurz guten morgen gesagt und geschaut wie es mir geht. Jeden einzelnen Verbandswechsel hat er selbst durchgeführt. Selbst bei Problemen bekam ich jederzeit einen zeitnahen Termin. Sollte ich jemals ein ähnliches Problem haben würde ich jederzeit wieder Dr. Hagelmayer und die Schelztorklinik aufsuchen.
Auch die Klinik selbst möchte ich gern loben. Ein tolles Team. Zum Bsp musste ich bei keinem Termin länger als 2 Minuten warten, bis ich aufgerufen wurde.
Vielen Dank an das ganze Team und Dr. Hagelmayer
Welche Fachgebiete deckt Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer ab?Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer besonders viel Erfahrung hat: Prothesenberatung, Ultraschalluntersuchung, Röntgen, Arthrosetherapie, Chirotherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer?Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schelztorstr. 17-19 Esslingen
Kann ich bei Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer buchen?An diesem Standort hat Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer?Folgende Versicherungen werden von Dr./Med. Univ. Budapest Bernd Hagelmayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.