Bei Behandlug meiner 5- järiger Tochter hat die Dr.Petrovic sein Kompetenz und einen großen Herz gezeigt.Vielen Dank.Sie musste uns ins anderer Krankenkaus überweisen,und am nexten Tag hat uns angerufen,weil Sie wissen wollte wie uns geht.
Ich bin als Dauerpatientin inzwischen über 28 Jahren in dieser Praxis. Natürlich gab es in dieser Zeit viele Veränderungen, auch hinsichtlich der behandelnden Ärztinnen. Ich fühlte und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Meine geschilderten Beschwerden werden ernstgenommen.
Auch das Personal ist sehr freundlich und teilweise schon Jahrzehnte in der Praxis tätig.
Die Öffnungszeiten sind sehr gut. Welche Praxis bietet denn schon am Samstag Sprechzeiten an?
Welche Fachgebiete deckt Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic ab?Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic?Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptplatz 10 Peiting
Kann ich bei Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic?Sie können sich mit Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic buchen?An diesem Standort hat Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic?Folgende Versicherungen werden von Dr.med.univ. Belgrad Jelena Petrovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen