dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Berlin, Zossen 3 Adressen
Kurfürstendamm 213, Berlin
Praxisgemeinschaft Q213 Q213 Gem.Praxis Dr.Dr.med.dent Martin Jaresch und Birgit Anthofer
Kieferchirurgie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
ZZB-Zahnärzte GmbH
Qualifiziert & spezialisiertDurch kontinuierliche interne und externe Weiterbildung Teilnahmen an Seminaren und Kongressen regelmäßige Teambesprechungen sowie durch direkten Austausch mit Kollegen und Experten halten wir uns permanent auf dem aktuellsten Stand der medizinischen Möglichkeiten.
Top 20Juni 2022
Hervorragender Arzt! Knochenaufbau und Implantate - in meinem Fall nicht einfach. Wurde ausführlich beraten und habe mich bei Dr. Jaresch zu jeder Zeit sicher gefühlt. Insgesamt waren es drei OPs ohne Komplikationen. Ich kann ihn zu 100% empfehlen, auch allen, die wie ich eher ängstlich sind.
Einer der besten Zahnärzte, die ich kenne.
Implantat ohne große Probleme eingeheilt und alles läuft seitdem rund. Demnächst kommen zwei neue Implantate und ich bin mir sicher, auch das wird hier super laufen. Danke Herr Jaresch!!
Machen Sie weiter so!
Mein Weisheitszahn (u. l.) sollte heraus, ich bin 68 Jahre. Dr. Jaresch brauchte im Beratungsgespräch nur zwei kurze Sätze, um mich von dieser Notwendigkeit zu überzeugen. Die OP dauerte für mich gefühlt ca. 5- 10 Min., Danach bekam ich noch die gewünschte Abschwellungsspritze . Nach dem vollständigen Abklingen der Betäubung merkte ich…...nichts, keine Schmerzen, kein Ziehen, keinen Druck und das während des gesamten Heilungsprozesses. Das war schon fast unheimlich, aber eher der hohen Kompetenz und Professionalität von Dr. Jaresch geschuldet. Durch seine ruhige und souveräne war ich zu keinem Zeitpunkt verunsichert. Dr. Jaresch hat mich vollständig überzeugt.
Meine Implantat-OP verlief problemlos und einwandfrei. Danke an Herrn Dr. Dr. Jaresch und nicht zu vergessen an sein tolles Team!!!
Einfach nur klasse: 5 Sterne Plus!
Dr. Jaresch hat mich gerettet, hat die vorhandenen Implantate entfernt und neue eingesetzt sodass jetzt die Kronen drauf passen, das ganze Team ist sehr nett und professionell, wenn ich wieder ein Implantat brauche bin ich auf jeden Fall bei Dr. Jaresch
Ich bin mit der Behandlung total zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.... auch als Angst Patient ist man hier gut aufgehoben. Das gesamte Team ist sehr freundlich.
Auf Empfehlung von Frau Dr. Xxxxx bin ich zu Dr.Dr. Jaresch gekommen.Die Frage war, ob ich ein Implantat bekommen kann. Meine Voraussetzungen sind nicht die besten. Aber Herr Jaresch sprach mit Mut zu und meinen Knochenaufbau habe ich nun schon geschafft. Ich fühlte mich angenommen. Danke Herr Dr.Dr. Jaresch. Im Februar 2022 geht es dann weiter.
Liebes ZZB-Team,
Nachdem ihr bereits einige Untersuchungen und auch die Weißheitszahn-OP erflogreich bei mir durchgeführt habt, wollte ich mich mit einer Bewertung dafür bei euch bedanken.
Das professionelle ZZB-Team hat mich bisher immer gut behandelt.
Besondere Betreuung habe ich bei meiner Weißheitszahn-OP erhalten, die ein wahrer Nervenkitzel für mich wahr. Doch dank der ruhigen und professionellen Art der Assistentin hab ich mich schnell wieder beruhigt und es lief alles glatt. Weiter so!
Ich hatte zum ersten Mal eine Implantatbehandlung und war vorher etwas in Sorge. Die Ängste wurden mir durch das lockere und aufmunternde Verhalten sehr genommen. Die Behandlung ist super verlaufen .
Ich war einmal zur Untersuchung bei Dr Jaresch und einmal wurde mir ein Zahn gezogen! Ich bin Angstpatient! Dr Jaresch hat mir alles genau erklärt, war sehr vorsichtig und hat jede Kleinigkeit, die er machen musste, kommentiert! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Brauche auch keine Vollnarkose! Auch die Assistentin ist super lieb! Ich kann ihn wärmstens empfehlen! Mir wird demnächst noch ein Zahn gezogen und ich bin guter Dinge!
Welche Fachgebiete deckt dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch ab?dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Zahnersatz (Beratung), Kieferchirurgie, Sinuslift, Weisheitszahnentfernung, Zahnentfernung, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch?dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 213 Berlin
- Baruther Str. 7 Zossen
- Bahnhofstr. 9 Berlin
Kann ich bei dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch?Sie können sich mit dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch buchen?An diesem Standort hat dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch?Folgende Versicherungen werden von dr. med. dr. med. dent. Martin Jaresch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Mitte
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Adlershof
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Biesdorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Friedenau
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Kreuzberg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Pankow
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Reinickendorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Neukölln