Sind Sie Dr. Med. Dent. Stephanie Brachmann?
Ich bin super zufrieden. Einfach eine tolle Zahnarztpraxis. Frau Dr. Brachmann ist sehr einfühlsam und eine hochkompetente Zahnärztin.
Großes Lob auch an das freundliche Praxisteam.
Ich bin seit meiner Kindheit in dieser Praxis. Seit Frau Brachmann und Herr Müller diese übernommen haben, macht es sogar Spaß zum Zahnarzt zu gehen. Auch das Team ist jetzt immer gut gelaunt und fröhlich.
So stelle ich mir eine gute Zahnarztpraxis vor.
Frau Brachmann ist für diesen Job einfach geboren worden. Er ist Ihre Berufung. Ich bin Angst-Patient und gehe nun wirklich gerne zum Zahnarzt. Frau Brachmann nimmt sich die Zeit und erklärt vor jedem Eingriff, was sie in welcher Reihenfolge zu tun gedenkt und kommuniziert auch während der Behandlung wie weit man ist. Sie spritzt die Betäubung wie eine junge Göttin, sodass man wirklich kaum etwas mitbekommt.
Einziger Nachteil: Sie weiß dass sie gut ist und kostet etwas mehr als der Durchschnitt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dennoch exzellent.
Das Team von Frau Doktor Brachmann hat mir das diesjährige Weihnachten gerettet. Bin als Notfallpatient sofort dran gekommen und trotz Öffnungszeiten bis 19 Uhr wurde ich bis 20 Uhr behandelt. Wenn ich in Zusmarshausen wohnen würde wäre das mein Zahnarzt. Vielen lieben Dank noch mal für die schnelle und kompetente Hilfe.
Beste Behandlung seit 40 Jahren! Einfach tolles Team!
Welche Fachgebiete deckt dr. med. dent. Stephanie Brachmann ab?dr. med. dent. Stephanie Brachmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von dr. med. dent. Stephanie Brachmann?dr. med. dent. Stephanie Brachmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adelmannstr. 8 Zusmarshausen
Kann ich bei dr. med. dent. Stephanie Brachmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet dr. med. dent. Stephanie Brachmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei dr. med. dent. Stephanie Brachmann buchen?An diesem Standort hat dr. med. dent. Stephanie Brachmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, dr. med. dent. Stephanie Brachmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei dr. med. dent. Stephanie Brachmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie dr. med. dent. Stephanie Brachmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit dr. med. dent. Stephanie Brachmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu dr. med. dent. Stephanie Brachmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert dr. med. dent. Stephanie Brachmann?Folgende Versicherungen werden von dr. med. dent. Stephanie Brachmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.