Kieferorthopädie (Beratung)
Tulpenstr. 26, Germering
Praxis Dr. Florian Stecher Zahnarzt für Kieferorthopädie
Falls du Interesse an einer kieferorthopädischen Behandlung in Germering-Harthaus hast bist du bei uns genau an der richtigen Adresse. Unser Behandlungsumfang beginnt bei herausnehmbaren Platzhaltern für Kleinkinder reicht über feste Zahnspangen für Jugendliche in allen Farben und Größen bis hin zu herausnehmbaren und fast unsichtbaren Schienen im Erwachsenenalter. Desweiteren können gegen Aufpreis jederzeit Keramik-Brackets bestellt werden. Die Erstberatung ist für dich als Patient immer kostenlos für ein Gespräch stehe ich immer gerne zur Verfügung.
Habe ich dein Interesse geweckt? Einfach anrufen und einen Termin ausmachen!! Ich freue mich auf euch
Euer dr. med. dent. Florian Stecher
Dir kommt die Praxis bekannt vor?Na klar! Es ist die ehemalige Praxis von Frau Dr. Edith Wood! Auch ich war schon als Jugendlicher dort und war mit der Behandlung hoch zufrieden. Nun seit 1. Februar 2016 führe ich die Praxis in ähnlicher Weise weiter wie es Frau Dr. Wood tat. Das Ambiente ist stets familiär das Personal ist größtenteils gleichgeblieben - einige andere Dinge haben sich aber auch geändert. Komm einfach vorbei und finde heraus was es Neues gibt!
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Wir fühlen uns sehr, sehr gut aufgehoben und ebenso gut beraten. Das Team und Dr. Stecher sind stets freundlich und arbeiten effektiv zusammen und vermitteln gutes Teamwork. Die Wartezeiten sind kurz und die Erreichbarkeit top. Können wir nur wärmstens empfehlen :-)
Herr Stecher und sein Team sind immer sehr freundlich. Sehr gutes Praxismanagement, man muss nahezu nicht warten, bis man dran kommt. Bei Fragen erklärt Herr Stecher alles ausführlich und nimmt sich Zeit. Sein Umgang mit den Kindern könnte netter nicht sein. Ich empfehle die Praxis gerne weiter!
Herr Dr. Stecher erklärt ausführlich die einzelnen Behandlungsschritte und gibt Rückmeldung über den bereits erreichten Stand. So wissen wir immer den aktuellen Fortschritt. Die Eltern dürfen jederzeit mit in den Behandlungsraum. Die Termingestaltung ist optimal, weil es keine langen Wartezeiten gibt. Eine Terminverschiebung ist auch ohne Probleme möglich. Wir sind rundum gut beraten und in sicheren Händen mit unseren beiden Kindern. Vielen Dank an Herrn Doktor und seinem Praxisteam. robert rödig
Terminvereinbarung klappt immer einwandfrei. Hr. Dr. Stecher beeindruckt "fachlich kompetent" und ist sehr freundlich! Ich komme regelmäßig mit meinem Sohn (9 ) zur Kontrolle (Zahnspange) und wir fühlen uns beide sehr gut beraten und betreut! Von Angst keine Spur, da Hr. Dr. Stecher sehr gekonnt auf die Kids eingeht! Er erklärt jeden Schritt sehr ausführlich und spricht den "jungen Patienten" direkt an... das schafft ein vertrauensvolles Verhältnis, vielen Dank, weiter so!
Man muss nicht lange auf Termine warten und die Wartezeit im Wartezimmer ist sehr gering.
Total freundliche Mitarbeiter, eine angenehme Atmosphäre!
Wenn es einen Notfall gibt, dann weiß ich immer, dass mir dort jemand hilft und mich nicht im Stich lässt!
Alles in Allem ist es eine super Praxis, eine der besten die ich bis jetzt erleben durfte.
Sehr netter Arzt, nimmt sich ausreichend Zeit und geht auf die Kids ein.
Dr. Florian Stecher ist ein sehr kinderfreundlicher, netter, hilfsbereiter und kompetenter KFO.
Man wird immer herzlich begrüßt und super behandelt.
Probleme werden ernst genommen.
Wartezeiten variieren nach Tageszeit/Ferien/Nicht Ferien.
Im Gesamtpacket aufjeden Fall weiterzuempfehlen.
Ich bringe meine 3 Kinder immer auf einmal hin und hole Sie nach einer Stunde wieder ab. Es ist immer alles in Ordnung, wenn es etwas zu besprechen gibt, wird einem bescheid gesagt. Ich muss mich selbst um nichts kümmern, ich bin zu 100% zufrieden. Der Arzt ist jung und er kann unheimlich gut mit Kindern umgehen. Weiter so!
Absolut weiterzuempfehlen, herzliches Team, kompetenter Arzt, erfolgreiche Behandlung - was will man mehr?!
Kompetenter und netter Arzt; sehr gute Beratung; das komplette Praxisteam ist super freundlich.
Welche Fachgebiete deckt dr.med.dent. Florian Stecher ab?dr.med.dent. Florian Stecher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen dr.med.dent. Florian Stecher besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von dr.med.dent. Florian Stecher?dr.med.dent. Florian Stecher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tulpenstr. 26 Germering
Kann ich bei dr.med.dent. Florian Stecher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet dr.med.dent. Florian Stecher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei dr.med.dent. Florian Stecher buchen?An diesem Standort hat dr.med.dent. Florian Stecher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, dr.med.dent. Florian Stecher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei dr.med.dent. Florian Stecher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie dr.med.dent. Florian Stecher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit dr.med.dent. Florian Stecher gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu dr.med.dent. Florian Stecher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert dr.med.dent. Florian Stecher?Folgende Versicherungen werden von dr.med.dent. Florian Stecher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.