herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi und ich freue mich dass Sie sich für meine kieferorthopädische Fachpraxis in Düsseldorf-Kaiserswerth interessieren.
In meiner Praxis in der Arnheimer Str. 20 versorge ich Kinder Jugendliche und Erwachsene mit Behandlungen zur Korrektur von Zahn- und Kieferfehlstellungen. Ich verwende modernste Techniken und qualitativ hochwertige Materialien um Sie bestmöglich untersuchen und therapieren zu können.
Sie sind auf der Suche nach umfassender kieferorthopädischer Betreuung und wünschen sich schöne und gesunde Zähne? Besuchen Sie uns und lassen Sie sich beraten. Sie können Ihren Termin gleich hier auf jameda buchen oder uns unter 0211/49627620 anrufen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi
Kieferorthopädie
herausnehmbare (lose) Zahnspangen
festsitzende Zahnspangen (Metall- und Keramikbrackets)
Invisalign (fast unsichtbare Schienen)
Innenliegende Zahnspange (Win)
Praxis Dr. Adrienne Szy-Yamaguchi Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Kontrolle Zahnspange
Arnheimer Str. 20, Düsseldorf
Praxis Dr. Adrienne Szy-Yamaguchi Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Eine sehr, sehr gute Beratung und alles verständlich erklärt worden.
Bei meinem Sohn wurde im Zeitraum Jul 2020 - Jan 2023 die Zähne mit mehreren Zahnfehlstellungen behandelt. Zu Behandlungsbeginn war er 12 Jahre alt.
Die Behandlung fing mit einer herausnehmbaren Spange an, später erfolgte der Wechsel zu einer festen Spange mit aufgeklebten Brackets. Alle Notfälle wie gelöste Brackets wurden innerhalb kurzer Zeit behandelt. Alle Mitarbeiterinnen in der Praxis waren sehr kompetent, immer aufmunternd und gut gelaunt, da war der Besuch zu allen Terminen ganz selbstverständlich.
Jetzt sind alle Zähne in der richtigen Position, innerhalb des abgeschätzten Zeit- und Kostenrahmens.
wir sind sehr zufrieden, danke dafür!
Habe schnell einen Termin bekommen und war mit der Begandlung sehr zufrieden
Hier würde ich immer wieder zur Behandlung hingehen. Nicht nur die Vielzahl von Angeboten einer Zahnspange überraschte mich positiv, sondern auch die nette, gute und verständliche Beratung. Ich bin Angstpatientin und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Auch den Umgang mit Kindern kann ich nur positiv bewerten. Alles in allem nur zu empfehlen :-)
Welche Fachgebiete deckt dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi ab?dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi?dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnheimer Str. 20 Düsseldorf
Kann ich bei dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi?Sie können sich mit dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi buchen?Der Online-Terminkalender von dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi wahrnehmen?Manchmal hat dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi?Folgende Versicherungen werden von dr. dent. Adrienne Szy-Yamaguchi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.