Holzmühlenstr. 93, Hamburg
Praxis Dr.med.dent. Dost Ahmadi Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Dost Ahmadi?
Ich lernte ihn als Notarzt kennen. Davor war ich bei anderen Notärztzen, alle hatten den falschen Zahn behandelt. Er sagte mir, wenn die Schmerzen nicht weggehen sollte ich in die Notaufnahme eines großen Krankenehauses gehen. Ich tat es und zum ersten Mal wurde der korrekte Zahn behandelt!
Was für eine Glück! Seit dem bin ich bei ihm.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung er gibt sich viel Mühe und nimmt sich Zeit. Wenn es sein muss kommt man auch ohne Termin dran. Die Wartezeit hält sich in Grenzen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Ich war höchst zufrieden mit der Behandlung und kann nur positives über die Praxis sagen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dost Ahmadi ab?Dr. med. dent. Dost Ahmadi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dost Ahmadi besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dost Ahmadi?Dr. med. dent. Dost Ahmadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzmühlenstr. 93 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Dost Ahmadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dost Ahmadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dost Ahmadi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dost Ahmadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dost Ahmadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dost Ahmadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dost Ahmadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dost Ahmadi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dost Ahmadi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.