Sind Sie Barbara Wolff?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Auch wenn durchweg eine sehr gute Note zunächst unglaubwürdig erscheint, muss ich einfach sagen: Ich bin froh darüber das ich hier behandelt werde. Frau Wolf ist ausgesprochen nett, vermittelt eine vertrauensvolle Atmosphäre und schafft es dadurch auch im Patienten ein Gefühl der Sicherheit.
Sie ist absolut kompetent, besonnen und erfahren und bildet sich ständig fort. Mir bleibt nichts anderes zu sagen, als dass ich Frau Wolf uneingeschränkt empfehlen kann."
Welche Fachgebiete deckt Barbara Wolff ab?Barbara Wolff ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Wolff?Barbara Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinische Str. 36 Dortmund
- Wittekindstr. 30 Dortmund
Kann ich bei Barbara Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Wolff buchen?An diesem Standort hat Barbara Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Wolff?Barbara Wolff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.