Geschätzte Antwortzeit:

Droote 50, Scharnhorst, Dortmund

Dr. med. Katrin Kempken bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin lieber Besucher
hier auf jameda möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Urologin sowie meine Behandlungsschwerpunkte präsentieren. Meine Dortmunder Praxis ist ansprechend eingerichtet und verfügt über eine moderne technische Ausstattung. Um Ihre Beschwerden effizient zu therapieren setze ich auf bewährte Behandlungsmethoden. Gerne erkläre ich Ihnen einzelne Untersuchungs- und Therapieverfahren ausführlich in meiner Sprechstunde. Einen ersten Beratungstermin können Sie unter der Telefonnummer 0231/529919 vereinbaren.
Ich freue mich Sie bald persönlich kennenzulernen!
Ihre Dr. med. Katrin Kempken
Über michMein bisheriges berufliches Leben habe ich an der urologischen Klinik des Marien Hospital Marl und seit 2008 an der urologischen Klinik des Klinikum Dortmund verbracht. Hier war ich in den letzten 3 Jahren als Oberärztin und Leiterin des Kontinenzzentrums tätig. Dabei habe ich mir das gesamte diagnostische und therapeutische urologische Spektrum angeeignet und kann nun meine Erfahrung zur ambulanten Betreuung nutzen.
Auf jameda erhalten Sie einen Überblick über meine urologischen Schwerpunkte. Spezialisiert habe ich mich auf Inkontinenzbehandlungen Tumorerkrankungen und die Kinderurologie. Wissenswerte Informationen zu den einzelnen Schwerpunktbereichen erhalten Sie telefonisch oder in einem persönlichen Beratungsgespräch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Inkontinenz
Tumorerkrankungen
Prostatakarzinom
Blasentumor
Nierentumor
Hodentumor
Peniskarzinom

Andrologie
Als Urologin möchte ich Ihnen in meiner Dortmunder Praxis für Ihr Anliegen rund um Nieren Harnblase oder Prostata zur Verfügung stehen. Was genau Ihre Diagnose für Sie bedeutet und welche Therapiemöglichkeiten es gibt erläutere ich Ihnen gerne ausführlich in meiner Sprechstunde. Vorab können Sie sich hier auf jameda ein Bild über mein Leistungsspektrum machen:
Vorsorge/ Nachsorge
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Kempken Fachärztin für Urologie Gesundheits-Check-up

Eine Ärztin, die "Mensch" geblieben ist! Eine Persönlichkeit, mit Herz, so dass die eigentliche Untersuchung zur Nebensache wird. Ich bin jetzt schon im 3. Jahr bei Frau Dr. Kempken und bereue diesen Schritt trotz der längeren Anfahrt nicht. Schnelle und verlässliche Terminvergabe sowie ein damit einhergehendes Team, dass dem Patienten bereits beim Schritt in die Praxis ein gutes Gefühl vermittelt. Danke dafür.......

Tolles Praxisteam, sehr freundlich. Die Ärztin ist sehr kompetent, dabei einfühlsam und zugewandt. Die Praxis modern und zum wohlfühlen

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Kempken Fachärztin für Urologie Männergesundheit (Beratung)

Sehr sehr nette Ärztin und auch eine sehr kompetente Beratung. Freundliches Praxispersonal. Kann ich nur empfehlen!

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Kempken Fachärztin für Urologie Ultraschalluntersuchung

TOP Ärztin!!!! Und das Team ebenso!!!! Danke für alles!

Die Bewertungen sprechen für sich. Einfühlsamer Umgang der Ärztin mit den Patienten. Sehr verständliche Erklärung der Behandlung und des Untersuchungsergebnisses. Auch bei weiteren, regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen, kein Nachlassen bei Qualität und den tollen Gesprächen während der Untersuchungen. Das Praxisteam sorgt ebenfalls für einen angenehmen Aufenthalt in der Praxis.

Kann alle 5 Sterne Beurteilungen nur bestätigen, eine tolle Ärztin mit einem tollen Team! Kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Kempken Fachärztin für Urologie

Frau Dr. Kempken ist das Beste wa einem in der Fachrichtung Urologie passieren kann. Ich kann garnicht soviel schreiben wie ich sagen möchte..
Sie ist.mit Gold nicht aufzuwiegen.
Hier gehe ich sehr gerne hin

Sie ist die Beste • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Kempken Fachärztin für Urologie

War lange nicht beim Urologen gewesen und hatte schon ein wenig Bammel, dass gab sich sofort nachdem ich mit Frau Dr. gesprochen habe. Ich bin so froh, dass ich bei Frau Dr. Kempken in Behandlung bin.

Total nette Ärztin, mit viel Verständnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Kempken Fachärztin für Urologie

In der Praxis wurde ich immer zuvorkommend, freundlich und kompetent behandelt. Die nette Art der Frau Dr. Kempken lässt die Angst/ Hemmschwelle verschwinden - klasse!

Kompetent und immer sehr freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Kempken Fachärztin für Urologie

Eine Ärztin die man kennen muß ,menschlich und fachlich einfach eine Kapazität ich freue mich hier Patient zu sein.
Auch ein Lob an das Praxis Team.

Eine sehr gute Ärztin , hier ist man in allen Belangen sehr gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert