Ulrich August Brandt
Praktischer Arzt,
Sportmediziner,
Ernährungsmediziner
Dortmund 1 Adresse
Beim Doc Brandt fühle ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Er versucht immer eine Lösung zu finden und findet meistens auch ein. Freundlicher, verständnisvoller Arzt. Man kommt schnell dran mit und auch ohne Termin.
Die Arzthelferinnen sind manchmal nicht so freundlich, wobei ich glaube, dass es seine Frau ist.
Er hat mir immer geholfen und demnach auch gründlich untersucht.
Ein Doc mit Ahnung , er weiss was er tut. Wir haben leider in unserem Ort nicht mehr viele mit den Qualitäten
Ich klagte über unwohlsein und leistunsabfall. Obwohl 2 mal ein EKG gemacht wurde, konnte der Herzinfakt den ich erlitten hatte nicht diagnotiesiert werden. Er nimmst sich sehr wenig für den Patienten , ist mehr bedacht den nächsten herein zu holen. Alles fand sehr hastig ohne die notwendige Ruhe statt
Für mich , der beste Arzt in Dortmund-Östrich
Das Personal ist immer sehr freundlich. Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin und bin sehr zufrieden.
Herr Dr. Brand ist sehr nett. Eine der Sprechstundenhilfen sollte mal einen Kurs in Freundlichkeit besuchen.
gut gefallen hat mir die relativ kurze Wartezeit, weniger gefallen hat mir, dass grundsätzlich keine Termine vergeben werden und das Personal (Empfang) sehr unfreundlich ist.
Ich kann mich über Dr. Brandt nicht beschweren. Musste mehrmals dahin und war immer zufrieden. Er ist wirklich super cool drauf und sehr nett. Das erste mal war ich ohne Termin da und musste vielleicht 10 Min warten, was ich überhaupt nicht lange finde ohne Termin. Leider muss ich recht geben, dass eine jüngere Sprechstundenhilfe sich nicht nett verhält. Würde gerne eine andere Beschreibung nutzen, aber das lassen wir mal. Das stimmt wirklich das die große Klappe hat und denkt ihr ürde die Praxis gehören. Freundlichkeit kennt die glaub ich nicht. Die anderen und älteren sind aber sehr Lieb und nett. Da kann ich auch nichts negatives sagen.
ich kann nicht verstehen warum so negative Kritik an Herrn Brandt geübt wird, wir all sind Menschen und haben mal einen schlechten Tag, Herr Brandt augenscheinlich hat weniger schlechte Tage. Danke sehr.
Dr.Brandt ist super lieb und nett er macht seine ar wir als Arzt echt gut und das Praxisteam ist auch immer nett...
Welche Fachgebiete deckt Ulrich August Brandt ab?Ulrich August Brandt ist Praktischer Arzt, Sportmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich August Brandt?Ulrich August Brandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Castroper Str. 115 Dortmund
Kann ich bei Ulrich August Brandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich August Brandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich August Brandt buchen?An diesem Standort hat Ulrich August Brandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich August Brandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich August Brandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich August Brandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich August Brandt gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich August Brandt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich August Brandt?Folgende Versicherungen werden von Ulrich August Brandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.