Carmen Thoms
Fadenlifting (Beratung)
Brackeler Hellweg 83, Dortmund
Praxis Dr.med.Carmen Thoms Praktische Ärztin
Top 5Juni 2022
Seit vielen Jahren vertraue ich voll und ganz Frau Dr. Thoms in allen Gesundheitsfragen. Kompetent und einfühlsam hat sie mir regelmäßig und immer erfolgreich geholfen die für mich richtige Therapie zu finden. Über diese Jahre hat sie mich individuell beraten und dabei ganzheitlich meine persönliche Situation erfasst und die richtigen Maßnahmen durchgeführt. Regelmäßige Untesuchungen haben immer einen wesentlichen Beitrag zu meiner Gesundheit geleistet und Krisen haben wir gemeinsam bis zur vollständigen Bewältigung gemeistert. Ich bin Frau Dr. Thoms von Herzen dankbar!
Auf Empfehlung meiner Freundin habe ich Kontakt zu Fr. Dr. Thoms aufgenommen! Ich habe sehr kurzfristig einen Termin erhalten! Fr. Dr. Thoms hat sich sehr viel Zeit genommen, mir zugehört und ich fühlte mich verstanden! Es erfolgte eine Behandlungsplanung. Die Behandlung ist/war 100 prozentig erfolgreich!
Frau Dr Thoms behandelt seit Jahren unsere ganze Familie. Obwohl wir vier Personen mit unterschiedlichsten Problemen zu ihr kommen, hat sie immer eine individuelle Behandlung mit Erfolg durchführen können. Wir sind mehr als zufrieden
100% Weiterempfehlung!
Frau Dr. Thoms ist die kompetenteste und beste Ärztin die ich kenne. Eine Ärztin aus Leidenschaft, die den gesamten Menschen sieht. Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich viel Zeit, so dass man sich verstanden und gut aufgeklärt fühlt. Ich schenke ihr mein vollstes Vertrauen und bin seit über einem Jahrzehnt äußerst zufriedene Patientin.
Frau Dr. Thoms ist eine sehr kompetente, sympathische Ärztin, die sich Zeit nimmt und auf Augenhöhe Dinge erklärt. Sie nimmt sich viel Zeit, hört zu, findet gemeinsam Lösungen und ist dabei super sympathisch eine Ärztin aus Leidenschaft. Ich habe mich im Internet über die Ärztin erkundigt und kann nur sagen Frau Dr. Thoms hat in allen Belangen die Note 1 verdient!
Ich bin froh sie gefunden zu haben! Sie hat mir sehr geholfen!
Frau Dr. Thoms ist Ärztin aus Leidenschaft!!
Bisher hat sie mir immer helfen können, abgesehen davon, dass ich nach einer ,,Grundbehandlung" kaum noch Beschwerden habe.
Sie hilft bei Allergien hervorragend und ist man wirklich mal erkältet oder grippal krank, helfen ihre Maßnahmen innerhalb weniger Tage.
Was besonders zu erwähnen ist, wenn mal nicht sofort ihre Maßnahmen greifen, informiert sie sich ausgiebig und wird immer fündig.
Besonders erwähnenswert ist die unkomplizierte und absolut schnelle Terminvergabe, ,,wenn es mal brennt" ( meist am gleichen Tag!!) und sie nimmt sich immer viiiiiiel Zeit.
Danke!
Die Frau Dr. Thoms ist meine liebste Ärztin geworden,sehr kompetent,freundlich,geduldig,hat immer Zeit
und Verständnis für die ältere Patienten. Für alle meine Fragen und Beschwerden hat immer einen passenden Antwort oder Rath. Ich kann die Frau Dr.Thoms vom Herzen weiter empfehlen.
Frau Dr. Thoms war mir von einem Kollegen empfohlen worden. Ich war von ihr von Anfang an begeistert. Ich war im Zusammenhang mit einer chronischen Erschöpfung zuvor bei zig anderen Fachärzten gewesen und hatte schon alles Mögliche (bspw. Fibromyalgie oder CFS) in Betracht gezogen. Frau Dr. Thoms hat zunächst gründliche Blutuntersuchungen durchgeführt - auch Werte, die kein Kassenarzt untersuchen lässt. Auf Basis dieser Ergebnisse hat sie ein Infusionstherapie vorgeschlagen, die mir half, meinen beruflichen Alltag wieder zu meistern. Da ich jedoch weiterhin anfällig für Infekte blieb, hat sie mir den Tipp gegeben, noch eine zahnärztliche Untersuchung vorzunehmen und dies hat sich als Volltreffer erwiesen! Inzwischen sind zwei Backenzähne gezogen worden und mein Allgemeinbefinden hat sich signifikant verbessert. Ich bin absolut zufrieden mit der Behandlung durch Frau Dr. Thoms! Sie nimmt sich stets viel Zeit für ihre Patienten und sie ist neben ihrer Kompetenz auch noch sehr sympathisch und empathisch.
Ich war am Boden zerstört, ich habe nach einer Schilddrüsen OP immer mehr zugenommen und keine Diät hatte geholfen. Frau Dr. Thoms hat mir die HCG Stoffwechselkur empfohlen, erklärt und mich sehr gut unterstützt. Ich habe jetzt nach nur 3 Monaten sagenhafte 22 Kilo abgenommen und mir ging es nie besser! Vielen Dank nochmals!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carmen Thoms ab?Dr. med. Carmen Thoms ist Praktische Ärztin, Akupunkteurin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Carmen Thoms besonders viel Erfahrung hat: Fadenlifting (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carmen Thoms?Dr. med. Carmen Thoms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brackeler Hellweg 83 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Carmen Thoms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carmen Thoms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Thoms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carmen Thoms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carmen Thoms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carmen Thoms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carmen Thoms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carmen Thoms gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carmen Thoms gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carmen Thoms?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carmen Thoms akzeptiert: Privat versichert.