Am Knappschaftskranken 1, 44309 Dortmund
Patienten die über die Knappschaft versichert sind müssen eine Überweisung mitbringen. Sonstige Versicherte eine Einweisung.
Mehr lesen22/08/2024
Bauchdeckenstraffung (Beratung) • ab 50 €
Bruststraffung (Beratung) • ab 50 €
Weitere Leistungen anzeigenKosten sind für Selbstzahler:innen
Am Knappschaftskranken 1, Dortmund
Knappschaftskrankenhaus Klinik für Plastische-, Rekonstruktive und Ästhetische Chirugie
Bitte bringen Sie zum Termin alle relevanten Unterlagen über Ihre aktuelle Erkrankung und Nebenerkrankungen mit. Dazu zählen alle Röntgenbilder, Arztbriefe, Operationsberichte, u.ä.. Bei dringenden Terminen für Frakturen oder Tumore wenden Sie sich bitte telefonisch an unser Ambulanz unter der 0231/ 922-1110 für einen zeitnahen Termin.
Kostenloser Service
Am Knappschaftskranken 1, Dortmund
Bitte bringen Sie außerdem zum Termin alle relevanten Unterlagen über Ihre aktuelle Erkrankung und Nebenerkrankungen mit. Dazu zählen alle Röntgenbilder, Arztbriefe, Operationsberichte, u.ä.. Bei dringenden Terminen für Frakturen oder Tumore wenden Sie sich bitte telefonisch an unser Sekretariat für einen zeitnahen Termin unter 0231/922-2161.
Krankenhaus Bergmannsheil-Buer Klinik für Plast. Chirurgie und Handchirurgie
Bitte bringen Sie zum Termin alle relevanten Unterlagen über Ihre aktuelle Erkrankung und Nebenerkrankungen mit. Dazu zählen alle Röntgenbilder, Arztbriefe, Operationsberichte, u.ä.. Bei dringenden Terminen für Frakturen oder Tumore wenden Sie sich bitte telefonisch an unser Sekretariat für einen zeitnahen Termin unter 0231/922-2161.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Fettabsaugung (Beratung)
Am Knappschaftskranken 1, Dortmund
Bitte bringen Sie zum Termin alle relevanten Unterlagen über Ihre aktuelle Erkrankung und Nebenerkrankungen mit. Dazu zählen alle Röntgenbilder, Arztbriefe, Operationsberichte, u.ä.. Bei dringenden Terminen für Frakturen oder Tumore wenden Sie sich bitte telefonisch an unser Sekretariat für einen zeitnahen Termin.
Fettabsaugung (Liposuktion)
Privatsprechstunde
Tumorchirurgie
Ästhetische Beratung
Krankenhaus Bergmannsheil-Buer Klinik für Plast. Chirurgie und Handchirurgie
Sehr ausführliche, fachmännische Beratung und sehr freundliche Atmosphäre. Unglaublich nettes Sekretariat.
Ich habe vor kurzem eine Operation bei Herrn Prof. Robert Krämer durchführen lassen und bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die ärztlichen Leistungen waren hervorragend – Herr Prof. Robert Krämer hat sich viel Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären und ist sehr kompetent und einfühlsam auf meine Fragen und Bedenken eingegangen. Die Operation verlief reibungslos, und auch die Nachsorge war ausgezeichnet.
Ich war aufgrund eines gutartigen Tumors in der Hand bei Prof. Dr. Krämer in Behandlung und bin vom gesamten Verlauf der Behandlung begeistert. Herr Prof. Krämer (ebenso wie die unterstützenden Ärzte) hat sich sowohl während der Vor- als auch der Nachbehandlung der OP ausreichend Zeit genommen, mir zugehört und mich (für mein Empfinden) sehr gut aufgeklärt. Insbesondere das OP-Ergebnis mit 2 fast nicht sichtbaren Narben und einem Heilungsverlauf ohne jegliche Probleme, hat mich begeistert. Hier würde ich mich jederzeit wieder in Behandlung geben, falls notwendig.
Alles bestens gelaufen .....kurze Wartezeit/wegen Termin
Dr. Krämer ist sehr professionell, hilfsbereit und kompetent. Ich fühle mich als Patientin sehr gut aufgehoben!
verständliche Erklärungen, OP super verlaufen, für Nachsorge zeitnahe Termine, wenn es sich nicht um einen Arzttermin handeln würde, würde ich sagen "jederzeit gerne wieder", vielen Dank und liebe Grüße!!
Die Gesamterfahrung in der Abteilung der Plastischen Chirurgie war äußerst positiv. Das Ergebnis ist hervorragend und hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Das Ärzte-Team zeigte eine bemerkenswerte Professionalität und Kompetenz während des gesamten Prozesses. Ich fühlte mich während meines Stationären Aufenthalt sehr gut versorgt.
Die Beratung war gründlich und es wurde ausnahmslos auf meine Wünsche und Fragen eingegangen, was mir ein hohes Maß an Vertrauen in die Behandlung gab. Ich würde dieses Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr gute Erklärung für die notwendige OP und weitere Möglichkeiten der Behandlung.
rundum zufrieden mit meiner Behandlung bei Prof. Krämer! Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, welcher sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt.
Seine Sekretärin, Frau Xxxx, glänzt durch Ihr freundliches, engagiertes und sehr professionelles Auftreten! Ich habe zuvor noch nie erlebt, dass sich eine Sekreträtin so für die Belange Ihrer Patienten einsetzt! In der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit! Ich bin Ihr und Prof. Krämer überaus Dankbar für die Betreuung und Behandlung und kann die Klinik nur wärmstens empfehlen.
als Neupatient, Erstgespräch OP Handchirurgie, kaum Wartezeit pefekt organisiert, sehr freundliches kompetentes Vorgespräch durch den Arzt, der sich viel Zeit für die Aufklärung genommen hat,
28.11.23 es ist geschafft, OP Ringbandstenose an zwei Fingern erfolgreich abgeschlossen. Prof. Krämer zeichnet sich nicht nur durch Kompetenz sondern auch durch seine menschliche sympatische Art besonders aus, ich habe mich beim Prof. und seinem Team in sicheren Händen gefühlt, Danke