Sebastian W. Stoll und Dr.med. Christian Sieling
Liebe Patientinnen und Patienten, bitte beschreiben Sie uns in 1-2 Sätzen den Grund Ihres Besuchs bei uns. Wir können Ihren Besuch in unserer Praxis dann effektiver gestalten und z.B. zusätzliche Untersuchungen (Hörtest, Allergietest, Schwindeldiagnostik usw.) planen. Herzlichen Dank!
Faltenbehandlung (Beratung)
Sebastian W. Stoll und Dr.med. Christian Sieling
Ästhetische Medizin, Beratung bzgl. Botox, Hyaluron, Fett-weg-Spritze usw.
OP-Vorgespräch
Zweitmeinung
Sebastian W. Stoll und Dr.med. Christian Sieling
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Bitte bringen Sie, falls vorhanden, Befunde von Voruntersuchungen (z.B. Röntgen, CT, MRT, Labor) oder alte OP-Berichte zum Termin mit.
Top 5Juni 2022
Herr Dr. Sebastian Stoll in Dortmund Kampstr. im DOC Haus ist ein sehr guter netter freundlicher HNO Arzt. Ich war mit meiner 83 jährigen Herzkranken Mutter dort alles sehr gut. Dr .Stoll hat meine Mutter sehr gut ordentlich untersucht und gut behandelt. Note 1 .Ich selber war ebenfalls bei Dr. Stoll in Behandlung alles super gut wurde ordentlich und gründlich untersucht .Ich bin sehr zufrieden! DANKE Dr. Stoll ist ein guter, netter freundlicher HNO Arzt ruhig menschlich , Bodenständig geblieben.... kann ich zu 100 % weiterempfehlen! weiter so Dr. Sebastian Stoll ...also wer einen guten netten HNO Arzt braucht ab zu Dr.Stoll von mir aus Liebe Grüße M.R. Danke für die gute ordentliche Behandlung!
Ich musste mich notfallmässig vorstellen - und bin sehr glücklich wie mir geholfen wurde! Ich wurde sehr freundlich in Empfang genommen, Herr Dr Stoll befragte und untersuchte gründlich, das alles in hellen freundlichen Praxisräumen. Was wünscht man mehr! Und ja, es geht mir schon viel besser! Vielen herzlichen Dank!
Termin für meine Mutter (86 Jahre Pflegestufe 2) um 11.50 Uhr bei Dr. Stoll. Ins Behandlungszimmer um 12.20 Uhr, nicht bei Dr. Stoll. Zum Hörtest wieder 20 Munuten warten. Das lief sonst flüssiger.
Seit ich bei Herrn Dr. Stoll in Behandlung bin, ist mein Leben leichter geworden!
Mit seiner gelassenen und freundlichen Art hat er es geschafft, dass ich meine Ängste zumindest unter Kontrolle halten kann. Er ist maximal kompetent, äusserst einfühlsam und beantwortet geduldig alle meine Fragen.
Noch nie bin ich so einem netten HNO begegnet.
Die Praxis ist modern und super organisiert und die Damen am Empfang sind immer freundlich.
Ich kann Herrn Dr. Stoll zu 100% weiterempfehlen.
Ich habe einen Termin online gebucht und kam auf die Minute genau dran. Ich bin einem sehr netten Arzt begegnet, der viel erklärt hat und letztlich durchaus auch Verständnis für Raucher hat. Auch das Gespräch "am Rande" war interessant und aufschlussreich.
Eine echte Empfehlung!
Herr Stoll hat sich sehr viel Zeit genommen, uns gründlich zu untersuchen. Sinnvolle Behandlungsvorschläge wurden besprochen und unsere Probleme waren nach kürzester Zeit beseitigt. Danke!!
Ich war schon bei 5 Ärzten und mehrmals im Krankenhaus wegen meinem sehr starken unkontrollierten Nasenbluten. Erst Dr. Stoll könnte mir helfen und hat mir mein Problem erklärt. Ich hatte nach den ersten zwei Behandlungen 3 Jahre Ruhe, er hat mir gesagt das es nie ganz weg geht. Das stimmt auch, aber nicht so extrem wie früher und Dr. Stoll hat das auch wieder in den Griff bekommen. Ich bin jetzt da und bleibe auch so lange wie nötig. Danke
Ich bin mit der Behandlung top zufrieden!
Sowohl Herr Stoll als auch das Praxisteam sind sehr freundlich und kompetent.
Ich bin mit meiner gesamten Familie in der Praxis als Patienten und es macht keinen Unterschied,ob ich selbst oder eins meiner Kinder behandelt wird.
Zudem ist die Schnelligkeit bzgl.der Terminvergabe super!Ich habe auch nie lange warten müssen, obschon ich dies in Zeiten von Corona sehr wohl eingeplant habe-denn auch Arzthelferinnen oder Ärzte sind mal krank.Wirklich Top!!
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Stoll ab?Sebastian Stoll ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Stoll besonders viel Erfahrung hat: Zweitmeinung, Faltenbehandlung (Beratung), OP-Vorgespräch, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Stoll?Sebastian Stoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampstr. 45 Dortmund
- Wilhelm-Schmidt-Str. 4 Dortmund
Kann ich bei Sebastian Stoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Stoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sebastian Stoll?Sie können sich mit Sebastian Stoll auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Stoll buchen?An diesem Standort hat Sebastian Stoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Stoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Stoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Stoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Stoll gemacht?Insgesamt 149 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Stoll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Stoll?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Stoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.