Wambeler Hellweg 105, Brackel, Dortmund
Top 20Juni 2022
Ich bin beim Vorgänger seit rd. 25 Jahren in Behandlung gewesen und war sehr zufrieden. Doch jetzt fühle ich mich dort nicht mehr gut aufgehoben und werde wechseln. Dr. Drathler ist ein einfühlsame und nette Ärztin. Aber ich glaube, dass sie sich mehr auf jüngere Patienten und Schwangerschaftsbegleitung fokussiert. Ich bin in der Menopause und es sind mir einige Vorsorgeuntersuchungen nicht angeboten worden, obwohl diese sinnvoll sind. Diese sind dann von meinem Hausarzt im Rahmen des jährlichen Gesundheitschecks gemacht worden, obwohl diese eigentlich durch den Gynäkologen durchgeführt werden sollten. Die Terminvergabe ist eigentlich überflüssig, da trotz Termin die Wartezeiten regelmäßig hoch sind. Schade.
Sehr nette und freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und Vertrauen schafft, auch sehr freundliche Helferinnen, bin zufrieden, die Praxis sehr schön
Eine super Ärztin, freundlich, einfühlsam und gewissenhaft.
Ein Manko: Das Terminmanagement. Ohne erkennbaren Notfall, trotz Termin eine Stunde gewartet. Das geht besser.
Eine sehr helle, moderne und freundlich eingerichtete Praxis, in der man sich gleich wohl fühlt! Ein sehr freundliches Team und eine sehr gewissenhafte Ärztin, die sich Zeit genommen hat und sich meine Vorgeschichte genau angehört hat. Ich habe mich während der Untersuchung und während des gesamten Aufenthalts in der Praxis sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Freue mich eine gewissenhafte, einfühlsame und freundliche Ärztin gefunden zu haben, zu der ich Vertrauen habe.
Frau Dr. Drahtler ist eine sehr sehr nette und einfühlsame Ärztin, ich fühle mich sehr aufgehoben und verstanden. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Nach langer Suche habe ich endlich eine einfühlsame, unfassbar kompetente, hoch qualifizierte Frauenärztin gefunden, die sich Zeit für ihre Patenten nimmt, neuste Studien verfolgt und den Körper als ganzes wahrnimmt.
Sie spricht offen mit einem ohne Dinge zu beschönigen oder Informationen aus zu lassen.
Die Praxis ist frisch renoviert, sodass man sich sofort wohl fühlt. Das gesamte Praxis Team ist sehr freundlich, hilfsbereit, jung und begrüßt jeden mit einem Lächeln zu jeder Tageszeit.
Es ist richtig schön, dass diese Praxis eine so sympathische und kompetente Nachfolgerin gefunden hat.
Man kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiter - empfehlen!
Fr. Dr. Drahtler ist für mich die perfekte Nachfolge in dieser Praxis.
Sie nimmt sich Zeit für alle Fragen, erklärt alles ganz genau. Auch nach 20 Jahren werde ich weiter Patientin in dieser Praxis bleiben.
Sehr gute Ärztin, und alle super nett. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Frau Dr. Drahtkörbe ist eine sehr nette und kompetente Ärztin! Sie nimmt die Sorgen und Ängste der Patientinnen sehr ernst und hilft wo sie kann
Welche Fachgebiete deckt Jelka Drahtler ab?Jelka Drahtler ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Jelka Drahtler?Jelka Drahtler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wambeler Hellweg 105 Dortmund
- Wambeler Hellweg 105 Dortmund
Kann ich bei Jelka Drahtler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jelka Drahtler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jelka Drahtler buchen?An diesem Standort hat Jelka Drahtler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jelka Drahtler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jelka Drahtler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jelka Drahtler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jelka Drahtler gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Jelka Drahtler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jelka Drahtler?Jelka Drahtler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt-West
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hörde