Jelka Drahtler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 20
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr. Friedrich-Karl Hunschede Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Ich bin beim Vorgänger seit rd. 25 Jahren in Behandlung gewesen und war sehr zufrieden. Doch jetzt fühle ich mich dort nicht mehr gut aufgehoben und werde wechseln. Dr. Drathler ist ein einfühlsame und nette Ärztin. Aber ich glaube, dass sie sich mehr auf jüngere Patienten und Schwangerschaftsbegleitung fokussiert. Ich bin in der Menopause und es sind mir einige Vorsorgeuntersuchungen nicht angeboten worden, obwohl diese sinnvoll sind. Diese sind dann von meinem Hausarzt im Rahmen des jährlichen Gesundheitschecks gemacht worden, obwohl diese eigentlich durch den Gynäkologen durchgeführt werden sollten. Die Terminvergabe ist eigentlich überflüssig, da trotz Termin die Wartezeiten regelmäßig hoch sind. Schade.

Sehr nette und freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und Vertrauen schafft, auch sehr freundliche Helferinnen, bin zufrieden, die Praxis sehr schön

Sehr nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eine super Ärztin, freundlich, einfühlsam und gewissenhaft.
Ein Manko: Das Terminmanagement. Ohne erkennbaren Notfall, trotz Termin eine Stunde gewartet. Das geht besser.

Gute Ärztin Terminmanagement verbesserungswürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eine sehr helle, moderne und freundlich eingerichtete Praxis, in der man sich gleich wohl fühlt! Ein sehr freundliches Team und eine sehr gewissenhafte Ärztin, die sich Zeit genommen hat und sich meine Vorgeschichte genau angehört hat. Ich habe mich während der Untersuchung und während des gesamten Aufenthalts in der Praxis sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Freue mich eine gewissenhafte, einfühlsame und freundliche Ärztin gefunden zu haben, zu der ich Vertrauen habe.

Gewissenhaft • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr. Drahtler ist eine sehr sehr nette und einfühlsame Ärztin, ich fühle mich sehr aufgehoben und verstanden. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nach langer Suche habe ich endlich eine einfühlsame, unfassbar kompetente, hoch qualifizierte Frauenärztin gefunden, die sich Zeit für ihre Patenten nimmt, neuste Studien verfolgt und den Körper als ganzes wahrnimmt.
Sie spricht offen mit einem ohne Dinge zu beschönigen oder Informationen aus zu lassen.
Die Praxis ist frisch renoviert, sodass man sich sofort wohl fühlt. Das gesamte Praxis Team ist sehr freundlich, hilfsbereit, jung und begrüßt jeden mit einem Lächeln zu jeder Tageszeit.

Freundliche, kompetente, junge Frauenärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Es ist richtig schön, dass diese Praxis eine so sympathische und kompetente Nachfolgerin gefunden hat.
Man kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiter - empfehlen!

Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fr. Dr. Drahtler ist für mich die perfekte Nachfolge in dieser Praxis.
Sie nimmt sich Zeit für alle Fragen, erklärt alles ganz genau. Auch nach 20 Jahren werde ich weiter Patientin in dieser Praxis bleiben.

Freundlich, verständnisvoll mit sehr guter Fachkompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr gute Ärztin, und alle super nett. Kann ich nur weiterempfehlen!!

Mehr als zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Drahtkörbe ist eine sehr nette und kompetente Ärztin! Sie nimmt die Sorgen und Ängste der Patientinnen sehr ernst und hilft wo sie kann

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben