Wir freuen uns Sie ab Montag dem 14.12.2020 in unseren brandneuen Praxisräumen willkommen zu heißen und behandeln zu dürfen. Die Telefonnummer bleibt gleich die neue Anschrift lautet:
-----> CENTRUM VITAE Brackeler Hellweg 121 44309 Dortmund-Brackel
Top 20Juni 2022
Brackeler Hellweg 121, Neuasseln, Dortmund
Akupunktur
Ambulante Operation
Arthrosetherapie
CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen
Herr Dr. Muth hat mir einen Leberfleck am Rücken entfernt - und dies so hervorragend, dass ich keinen Moment lang Schmerzen hatte. Er hat diese Mini-OP so gut durchgeführt, dass man die Wunde, wenn sie denn ganz abgeheilt sein wird, später kaum noch sehen wird.
Tolle Praxis! Toller Arzt!
Zeitnahe Terminvergabe, kurze Wartezeiten, sehr freundliches Praxisteam und vor allem Dr. Muth - freundlich, kompetent, aufmerksam, effizient und ein Meister mit Skalpell, Nadel und Faden!
Ich habe mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt und bin mit dem Ergebnis meiner ambulanten OP mehr als zufrieden!
Jeder Zeit wieder!
Habe mich noch nie so gut bei einem Arzt aufgehoben gefühlt.
Dr. Muth hört sich die Beschwerden an. Erklärt ausführlich entsprechende Abläufe. Er ist absolut empfehlenswert. Besser kann man nicht unterkommen. Gibt Ratschläge wie man weiter verfahren soll... .
Was soll ich sagen. Einfach Top.
Wechselte wegen schlechter Erfahrungen bei einem anderen Orthopäden zu Doktor Muth. Die beste Entscheidung. Ich wurde von Anfang an schon sehr freundlich an der Anmeldung aufgenommen. Doktor Muth nahm meine Beschwerden sehr ernst und operierte mich auch ambulant. Auch bei den OPs war das gesamte Praxisteam immer ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Also ich möchte nicht viel Worte schreiben sondern nur:
Besser geht es nicht , in jeder Hinsicht
Danke für ALLES
Ich würde immer wieder zu Dr. Muht gehen
Sehr zufrieden, super schnelle Behandlung, sehr freundlich alle in dieser Praxis.
Ich war vorher bei anderen Ärzten, aber erst er konnte mir wirklich helfen.
Dr. Muth hört aufmerksam zu, stellt die Diagnose, erklärt genau und handelt sehr zeitnah. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben. Auch während der OP mit örtlicher Betäubung vermittelte er mir ein gutes Gefühl der Sicherheit. Ich bin sehr zufrieden.
Dr . Muth hat immer ein offenes Ohr und bemüht sich stätig einen bei seinen belangen zu Helfen. Nach meiner Knie Op hat er sich wirklich immer sehr gut im mich gekümmert.
Nach mehreren Arztbesuchen wurde mir Dr. Muth empfohlen. Er fand die Ursache und operierte mich erfolgreich, so dass ich wieder schmerzfrei Sport treiben kann .Vielen Dank auch an das gesamte Team
Nach wochenlangen Schmerzen im Knie und einen Besuch bei einem in Lünen niedergelassenen Orthopäde wandte ich mich kurzfristig an Herrn Dr.med. Andreas Muth in Dortmund.
Nach der ersten ausführlichen Untersuchung schichte er mich sofort zum MRT .
Der Erhalt der niederschmetternden Diagnose Innenmeniskus-Schädigung 3.Grades und fortgeschrittener Arthrose veranlasste mich nach eigehender Beratung und einiger Tage Bedenkezeit
mich mein Knie von Dr.Muth operieren zu lassen.
Der Erfolg lies nicht lange auf sich warten .
Heute 8 Wochen nach der OP und 3 Hyaluron-Spritzen im Abstand von je 1 Woche geht es mir so gut wie lange nicht mehr.
Ich bin absolut zuversichtlich ,dass ich z.B. meinen Golfsport ab März wieder voll ausüben kann.
Herr Dr. Muth und sein herzliches und kompetentes Mitarbeiter-Team kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Muth ab?Dr. med. Andreas Muth ist Allgemeinchirurg, Akupunkteur, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Muth besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Arthrosetherapie, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Muth?Dr. med. Andreas Muth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brackeler Hellweg 121 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Andreas Muth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Muth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Muth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Muth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Muth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Muth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Muth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Muth gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Muth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Muth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Muth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.