Dr. med. Dorte Schnardthorst bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Dorte Schnardthorst?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Barbara Feit und Claus Willig Andere

Ich war drei Jahre Patientin in der Praxis.
Leider sind die Mädchen am Empfang nicht tolerierbar. Es ist grundsätzlich unmöglich, die Praxis telefonisch zu erreichen. Nach ungefähr 16 Minuten in der Telefonwarteschlange fliegt man raus und muss es noch mal probieren.
Einmal habe ich eine Mail erhalten, man hätte versucht mich telefonisch zu erreichen, was einfach gelogen war. Es gab keinen Anruf.
Wenn ich persönlich an der Anmeldung in der Praxis stand, grüßten die jungen Frauen nicht, verständlicherweise, denn sie redeten gerade angestrengt über ihre Maniküren.
Als ich leider (angekündigt!) 10 Minuten zu spät zu einem Termin erschien, teilte mir die Hilfskraft mit, dass die Ärztin schon weg sei. Dies stellte sich später als Lüge heraus.
Das ist alles wirklich schade, denn die Ärztinnen waren nett!
Wenn man aber keinen Termin vereinbaren kann und von den weiteren Mitarbeiterinnen nicht kompetent behandelt wird, ist man hier einfach schlecht aufgehoben.

Standort: Dres. Barbara Feit und Claus Willig Andere

Ich habe ganz bequem einen Termin online gebucht. Es ist eine sehr geschmackvoll und hell eingerichtete Praxis in den Räumlichkeiten eines wunderschönen Altbaus. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt, menschlich angenommen und auf Augenhöhe. Ich konnte mich entspannen und wurde von Frau Dr. Schnardthorst über alle Möglichkeiten einer Krebsvorsorge informiert. Sie fragte meine genetischen Vorbelastungen ab und beriet mich sinnvoll. Bei den Untersuchungen war Frau Dr. Schnardthorst sehr behutsam und mir zugewandt. Eine engagierte, empathische Frau mit Spaß an dem, was sie tut. Ich habe "meine" Frauenärtzin gefunden. Danke!

Standort: Dres. Barbara Feit und Claus Willig

Frau Dr. schnardthorst ist sehr fürsorglich, kompetent und vorsichtig bei der Untersuchung. Ich habe mich noch nie so gut gefühlt. Vielen lieben Dank.

Sehr kompetent und fürsorglich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Barbara Feit und Claus Willig

Die Ärztin ist meiner Meinung nach einer der besten Gynäkologen in Hamburg. Mein Arzt zuvor (10 J in Behandlung) ist nicht auf meine lang jährigen Schmerzen in der linken Brust eingegangen und hat es immer gut geredet. Die Frau Schnardthorst war die Vertretung meines Arztes und hat mich sofort zur Mammographie geschickt. Nach kurzer Zeit wurde ich operiert und meine Schmerzen sind weg. Daumen hoch an die Frau Schnardthorst.

Top Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Barbara Feit und Claus Willig

Ich gehe seit vielen Jahren zu ihr und fühle mich sehr wohl.

Ich vertraue ihr! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben