Ernst-Mantius-Str. 1, Bezirk Bergedorf, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Dorte Schnardthorst?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war drei Jahre Patientin in der Praxis.
Leider sind die Mädchen am Empfang nicht tolerierbar. Es ist grundsätzlich unmöglich, die Praxis telefonisch zu erreichen. Nach ungefähr 16 Minuten in der Telefonwarteschlange fliegt man raus und muss es noch mal probieren.
Einmal habe ich eine Mail erhalten, man hätte versucht mich telefonisch zu erreichen, was einfach gelogen war. Es gab keinen Anruf.
Wenn ich persönlich an der Anmeldung in der Praxis stand, grüßten die jungen Frauen nicht, verständlicherweise, denn sie redeten gerade angestrengt über ihre Maniküren.
Als ich leider (angekündigt!) 10 Minuten zu spät zu einem Termin erschien, teilte mir die Hilfskraft mit, dass die Ärztin schon weg sei. Dies stellte sich später als Lüge heraus.
Das ist alles wirklich schade, denn die Ärztinnen waren nett!
Wenn man aber keinen Termin vereinbaren kann und von den weiteren Mitarbeiterinnen nicht kompetent behandelt wird, ist man hier einfach schlecht aufgehoben.
Ich habe ganz bequem einen Termin online gebucht. Es ist eine sehr geschmackvoll und hell eingerichtete Praxis in den Räumlichkeiten eines wunderschönen Altbaus. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt, menschlich angenommen und auf Augenhöhe. Ich konnte mich entspannen und wurde von Frau Dr. Schnardthorst über alle Möglichkeiten einer Krebsvorsorge informiert. Sie fragte meine genetischen Vorbelastungen ab und beriet mich sinnvoll. Bei den Untersuchungen war Frau Dr. Schnardthorst sehr behutsam und mir zugewandt. Eine engagierte, empathische Frau mit Spaß an dem, was sie tut. Ich habe "meine" Frauenärtzin gefunden. Danke!
Frau Dr. schnardthorst ist sehr fürsorglich, kompetent und vorsichtig bei der Untersuchung. Ich habe mich noch nie so gut gefühlt. Vielen lieben Dank.
Die Ärztin ist meiner Meinung nach einer der besten Gynäkologen in Hamburg. Mein Arzt zuvor (10 J in Behandlung) ist nicht auf meine lang jährigen Schmerzen in der linken Brust eingegangen und hat es immer gut geredet. Die Frau Schnardthorst war die Vertretung meines Arztes und hat mich sofort zur Mammographie geschickt. Nach kurzer Zeit wurde ich operiert und meine Schmerzen sind weg. Daumen hoch an die Frau Schnardthorst.
Ich gehe seit vielen Jahren zu ihr und fühle mich sehr wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorte Schnardthorst ab?Dr. med. Dorte Schnardthorst ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorte Schnardthorst?Dr. med. Dorte Schnardthorst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Mantius-Str. 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Dorte Schnardthorst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorte Schnardthorst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorte Schnardthorst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorte Schnardthorst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorte Schnardthorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorte Schnardthorst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorte Schnardthorst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorte Schnardthorst gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorte Schnardthorst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorte Schnardthorst?Dr. med. Dorte Schnardthorst hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorte Schnardthorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord