Frau Dr. Miebach ist die beste Augenärztin, der ich seit langem begegnet bin! Ich wurde kompetent beraten, alle Details zur Diagnosefindung wurden aufmerksam angehört und die Kommunikation war 1a.
Vielen Dank!
Frau Dr. Miebach ist eine super Ärztin ein toller Mensch. Sie gibt einen Hoffnung und glauben. Ihre Behandlungen helfen besser zuu sehen. die auswahl an Medikamenten ist hiolfreich.
Sie hat immer ein offenes Ohr muss nicht erst stundenlang nachlesen, Si ekennt einen.
Zeit ist immer da und auch kein Druck ist zu verspüren, unglaublich diese Frau.
Frau Dr. Miebach, Augenärztin - ist eine hervorragende Ärztin. Ich bin eine ältere Patientin und habe
Erfahrung mit Ärzten, habe in vielen Städten gelebt.....
Frau Dr. Miebach ist sehr freundlich, kompetent und sehr bedacht, den Patienten gut aufzuklären.
Mir ist niemals eine so erwähnenswerte Ärztin, mit Fachwissen und der Freundlichkeit, begegnet.
Danke, Frau Dr. Miebach
sehr kompetent Ärztin die sich wirklich Zeit nimmt, was in der jetzigen Zeit eher selten vorkommt und alles erklärt! Ich fühle mich in dieser Praxis und in Händen von Frau Dr. Miebach sehr wohl und man hat nicht das Gefühl, dass hier Unterschiede zwischen Kassenpatient und Privatversicherte gemacht werden.
Frau Dr Miebach ist eine unglaublich nette, kompetente Ärztin die sich Zeit nimmt und gründlich aufklärt.
Konnte mir umgehend helfen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen herzlichen Dank! Auch an das freundliche Team!
Bin rundum sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, kurze Wartezeiten, kompetente Ärzte
sehr angenehme Ärztin, die ohne Zeitdruck ausgesprochen gründlich und sorgfältig untersucht
Fr. Dr. Miebach war freundlich und geduldig und ist auf alle Sorgen und Fragen mit Gedild eingegangen. Sie hat mich sehr gründlich untersucht und eine nachvollziehbare Disgnose und Empfehlung gegeben. Es wurden keine IGeL- Leistungen aufgedrängt. Das Praxisteam ist freundlich und hat mir als neuer Kassenpatientin auf meine Bitte einen zeitnahen Termin gegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorte Miebach ab?Dr. med. Dorte Miebach ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorte Miebach?Dr. med. Dorte Miebach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auguste-Baur-Str. 1 Hamburg
- Hugh-Greene-Weg 2 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Dorte Miebach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorte Miebach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorte Miebach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorte Miebach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorte Miebach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorte Miebach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorte Miebach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorte Miebach gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorte Miebach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorte Miebach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorte Miebach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.