Gold Pro-Profil

Dr. med. dent. Oliver Moritz

Zahnarzt mehr

Dorsten 1 Adresse

Was dürfen mein Team der Zahnarztpraxis Dr. Oliver Moritz in Dorsten und ich für Sie tun?

Haben Sie Zahnschmerzen Zahnfleischbluten Probleme im Mund oder gar mit vorhandenem Zahnersatz? Fehlen Ihnen Zähne und Sie möchten wieder ein sympathisches unbefangenes Lachen zeigen? Oder suchen Sie schlicht und einfach einen kompetenten Zahnarzt der Sie freundlich und einfühlsam in Sachen Mundgesundheit betreut?
Dann freuen wir uns von Ihnen zu hören! Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie und kümmern uns individuell um Ihre Bedürfnisse. Rufen Sie an.
Bis bald
Ihr Zahnarzt Dr. Oliver Moritz
Unsere Praxis bietet Ihnen nahezu das gesamte Behandlungsspektrum der modernen Zahnheilkunde an. Aber nur dort wo modern gleichbedeutend ist mit: gut bewährt und vor allem evidenzbasiert! Das ist mir wichtig! Denn nicht alles was neu und modern ist muss gleich besser sein. Entscheidend ist es muss mindestens gleich gut oder besser sein gesund machen und funktionieren. Darauf müssen sich meine Patienten und ich mich verlassen können. Vor allem in Sachen ästhetische Zahnheilkunde Implantologie und Prophylaxe bin ich für Sie da!
Ästhetische Zahnheilkunde
Prophylaxe für Kinder und Erwachsene
Ihre Amalgam-Füllungen verursachen Probleme? Sie stellen fest dass Ihr Zahnfleisch öfter blutet und sich eventuell Parodontose ankündigt? Dann zögern Sie nicht und kommen Sie in unserer Praxis in Dorsten vorbei. Wir beraten Sie gerne und stellen Ihnen die geeigneten Behandlungsmöglichkeiten vor.
Parodontologie
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Fritz-Eggeling-Allee 1, Wulfen, Dorsten

Dr. med. dent. Oliver Moritz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Oliver Moritz Zahnarzt ...mehr • Ästhetische Zahnmedizin weniger

Sabine B., 64 Jahre
Kurzfassung meiner Erfahrung mit Dr. Moritz und seinem Team:
Kompetent, transparent, einfühlsam, ohne viel Schnick-Schnack. Gute Diagnostik, souveräne Behandlung, gute Ausstattung, gute Atmosphäre und gewissenhafte und termintreue Ausführung der Arbeiten, hier weiß jeder was er tut!!!
Nach einer jahrelangen Odyssee suchte ich einen kompetenten Zahnarzt, der zu einem angemessenen Preis- Leistungsverhältnis meine gebrochenen Veneers ersetzt. Als Privatpatientin macht man gerade in Bezug auf die Preisfindung und die Therapie höchst "interessante und schmerzhafte Erfahrungen".
Die Beratung, auch über die Zusammenarbeit mit einem hiesigen Meisterlabor und der daraus resultierenden Preisfindung, der Kostenvoranschlag einschließlich Konformitätserklärung und letztendlich die fast schmerzfreie Ausführung der Behandlung haben mich komplett überzeugt.
Ich hoffe, dass Dr. Moritz und sein Team noch lange meine Zähne betreuen werden.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Oliver Moritz Zahnarzt ...mehr • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Ich bin seit Jahren Patientin von Herrn Dr. Moritz und finde es ist an der Zeit, dass ich mich einmal bei ihm und seinem netten Team bedanke. Alle Mitarbeiter sind stets kompetent und freundlich, die Praxis ist gut geführt und Termine werden immer pünktlich eingehalten. Mit den Behandlungen bin ich sehr zufrieden, an der Qualität der Arbeit gibt es nichts zu beanstanden, ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Meine Familie und ich werden uns weiterhin vertrauensvoll an Herrn Dr. Moritz wenden, wir fühlen uns alle bei ihm in guten Händen.

Standort: Praxis Oliver Moritz Zahnarzt ...mehr • Zahnersatz (Beratung) weniger

Ich bin mit Dr. Moritz und dem ganzen Praxis-Team sehr zufrieden.Als ehemalige Angst-Patientin kann ich diese Praxis wärmstens weiterempfehlen.

Standort: Praxis Oliver Moritz Zahnarzt ...mehr • Zahnersatz (Beratung) weniger

Ich bin seit 1. Jahr bei Herrn Dr. Oliver Moritz in Behandlung. Die profesionelle Art gepaart mit ganz viel Empathie und die richtige Mischung an Humor ist einfach nur perfekt. In verständlichem Deutsch wurde jeder einzelne Behandlungsschritt ausführlich erklärt. Jetzt, 1.Jahr später hat Herr Dr. Oliver Moritz mir mein Lächeln zurückgeschenkt.
Vieln Dank auch an das gesamte extrem sympathische Team. Egal ob es die Terminabsprachen oder die Sitzungen am Behandlungsstuhl waren, es war einfach Spitze. Auch möchte ich dem Labor danken, top Arbeit.
Vielen Dank für das große Stück Lebensqualität.
Selbstverständlich werde ich die zukünftigen Zahnreinigungen und Kontrolltermine bei Herrn Dr. Oliver Moritz und seinem Team durchführen lassen.

Telefonnummer verifiziert

Ich war aufgrund negativer Erfahrungen in der Jugend und der Bundeswehrzeit ein klassischer Angstpatient, der alle Möglichkeiten nutzte Zahnarzttermine zu vermeiden.
Als ich auf Anraten meiner Frau die Praxis Dr. Oliver Moritz aufsuchte, war es für mich ein Schritt in ein neues Leben.
Nicht nur Herr Dr. Moritz, sondern das gesamte Team strahlen eine Freundlichkeit und Professionalität aus, die einem jegliche Angst nimmt.
Jetzt, ein paar Wochen später, habe ich die notwendigen Schritte im Unterkiefer abschließen können und bin über das Ergebnis unfassbar glücklich.
Endlich wieder lachen zu können, endlich wieder stolz auf die Zähne zu sein….es ist wie ein neues Stück Leben.
Vielen lieben Dank Herr Dr. Moritz, vielen lieben Dank an das ganze Team:
Ihr macht einen phänomenalen Job

Telefonnummer verifiziert

Ich war immer ein Angstpatient! Das ist auch bei den Behandlungsmethoden von vor ca. 60 Jahren verständlich.
Nach einer Unterhaltung mit der Mutter und mit der Ehefrau von Dr. Moritz -die ich beruflich kannte- bin ich dann vor ca. 25 Jahren zum ersten Mal in die Praxis von Dr. Oliver Moritz gekommen; die Praxis war eigentlich erst kurz vorher eröffnet worden.
Da ich zu diesem Zeitpunkt Schmerzen hatte, wurde ich auch ohne Termin behandelt. Dr. Moritz hat sich bei diesem Termin sehr viel Zeit genommen und mit viel Einfühlungsvermögen die akuten Probleme behandelt.
Danach wurde mein Ober- und Unterkiefer komplett saniert. Seitdem habe ich keine Probleme mehr gehabt; ich gehe jährlich zur professionellen Zahnreinigung. Danach höre ich immer: „alles in Ordnung“.
Ich kann Dr. Moritz absolut empfehlen, auch mehrere meiner Familienmitglieder gehen zu ihm.

Standort: Praxis Oliver Moritz Zahnarzt ...mehr • Implantologie weniger

Nach jahrzehntelanger panischer Angst vorm Zahnarzt bin ich auf die Praxis von Dr. Moritz gestoßen. Das war wie der berühmte "Sechser im Lotto" für mich. Dr. Moritz ist ein super einfühlsamer und hervorragender Zahnarzt, mit einem klasse Team an seiner Seite. Meine panische Angst wurde mir schnell und behutsam genommen. Nach ein paar Sitzungen hatte ich die Zahnersatzbehandlung schmerzfrei überstanden. Dr. Moritz hat mir nicht nur ein neues Lächeln, sondern auch neues Selbstbewusstsein geschenkt.
Ich bin Dr. Moritz, seinem Team und dem Zahnlabor für die hervorragende Arbeit unendlich dankbar.
Noch ein letzter Satz : An meine Zähne kommt nur noch Dr. Moritz.

Standort: Praxis Oliver Moritz Zahnarzt ...mehr • Zahnersatz (Beratung) weniger

Nach jahrelanger Angst vorm Zahnarzt bin ich vor 23 Jahren auf Empfehlung zu Dr. Moritz gekommen. Er und sein Team konnten mir meine Angst nehmen. Alle im Laufe der Jahre anfallenden Behandlungen wurden einfühlsam und höchst professionell behandelt, ich bin sehr dankbar für diesen Zahnarzt und kann ihn und sein Team ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Standort: Praxis Oliver Moritz Zahnarzt • Andere

Schon immer unser Familienzahnarzt :-) Man bekommt nicht nur die beste Behandlung, sondern selbst für Kontrolltermine schnell einen Termin, der auch ohne lange Wartezeit eingehalten wird. Toller Arzt und tolles Team!

Telefonnummer verifiziert

Netter, zuverlässiger Behandler, sympathisches Team, es gibt überhaupt nicht zu meckern und das seit 1999, 5 Sterne plus!