Atemtherapie
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Physiotherapie
Für Privatpatienten bzw. Selbstzahler
So wie ich privat viel in Bewegung bin, bringe ich auch beruflich einfach Vieles in Bewegung, denn die Osteopathie beruht darauf, Blockaden im Körper zu lösen und Bewegung möglich zu machen.
Als Familienmanagerin liegt mir natürlich das Wohl meiner Familie besonders am Herzen, insbesondere das meiner Kinder. So kann ich mich in viele Situationen, die eine Mutter im Alltag mit ihren Kindern erlebt gut hineinversetzen, und weiß um so manche Eigenheiten der kleinen Menschen – und um ihre körperlichen Befindlichkeiten.
Osteopathie ist meine Leidenschaft, denn es begeistert mich einfach, dass diese Therapieform wirklich für jeden Menschen geeignet ist, gleich ob Kind oder Erwachsener. Eine Methode, die einfach anwendbar und äußerst wirksam ist.
Den Impuls dazu bekam ich durch meinen an einem Schlaganfall erkrankten Opa, dessen Krankheitsverlauf mich dazu inspirierte und so begann ich meine berufliche Laufbahn.
Mit der Gründung meiner eigenen Praxis erfülle ich mir einen lang gehegten Wunsch.
Meine Leistungen:
www.facebook.com/people/Impuls-Dorsten/100076017730091/
oder:
www.instagram.com/impulsdorsten/?hl=de
Top 5Juni 2022
Alles prima! Ganz lieben Dank für alle Tips und vor allem für die erfolgreiche Behandlung!
Nun weiß ich endlich, warum ich Schmerzen hatte und mir wurde geholfen das Problem zu lösen!
Ich war bezüglich meiner Rücken- und Knieprobleme bei Frau Bußmann. Nach einer freundlichen Begrüßung der Anmeldekraft und unerwartet kurzem Aufenthalt im Wertebereich wurde ich in den liebevoll gestalteten Behandlungsraum gebeten. Nach einem ausführlichen Gespräch behandelte mich Frau Bußmann. Obwohl ich zunächst skeptisch der Osteopathie entgegen stand, bin ich jetzt nach der zweiten Behandlung absolut überzeugt. Probleme, die ich seit Jahren mit mir herumtrage sind verschwunden - vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Bußmann ab?Stephanie Bußmann ist Physiotherapeutin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephanie Bußmann besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Atemtherapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage, Osteopathie, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie für Schwangere, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Massage mit Fango, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Bußmann?Stephanie Bußmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borkener Str. 177 Dorsten
Kann ich bei Stephanie Bußmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Bußmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Bußmann buchen?An diesem Standort hat Stephanie Bußmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Bußmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Bußmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Bußmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Bußmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Bußmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Bußmann?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Bußmann akzeptiert: Privat versichert.