Sind Sie Dorrit Petersenn?
Als ich versucht habe, einen Termin zu bekommen, war ich zunächst wirklich sehr skeptisch: die Praxis ist weit weg, der AB total unpersönlich und dann per Mail einen Termin vereinbaren? Überrascht war ich, als ich tatsächlich einen Termin bekommen habe. Und danach war ich nur noch begeistert. Eine wirklich tolle Ärztin, die mich in einer echten Notsituation gerettet hat. Noch nie bin ich so gut beraten worden. DANKE DANKE DANKE!!
Alles beste! Sehr freundlich, kompetent und empatisch!
Ich habe noch nie eine emphatischere Ärztin erlebt. Sie hat sich viel Zeit genommen, alles genau erklärt und ein sehr angenehmes Umfeld geschaffen. Da hat sich das Warten von knapp 4 Monaten tatsächlich gelohnt.
Bin noch nie einem Arzt und in diesem Fall Ärztin begegnet, welche sich so engagiert, empatisch und menschlich meinen Problemen angenommen und sich viel Zeit genommen hat !!!
Frau Petersenn ist nicht nur kompetent, sie erklärt auch alles genau und nimmt sich wirklich Zeit. Ich kann Frau Petersenn in jeder Hinsicht empfehlen. Auch das Praxisteam ist sehr nett. Was ich noch hervorheben möchte, ist das superprofessionelle Befunde-Management: Die Abfrage geht per Telefon, erreicht man niemanden, meldet sich Frau Petersenn auch selbst – oder man kommuniziert einfach per Mail. Top!
Ich kann Frau Dr. Petersenn mit einem guten Gewissen weiterempfehlen. Sie ist kompetent und stellt den Patienten in den Mittelpunkt. Sie nimmt sich für alle meine Fragen viel Zeit und klärt mich gut auf. Auch in meiner besonderen Situation (Hashimoto mit unerfülltem Kinderwunsch) ist sie eine sehr gute Ansprechpartnerin. Ich bin endlich nach langer Suche in den richtigen Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dorrit Petersenn ab?Dorrit Petersenn ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorrit Petersenn?Dorrit Petersenn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erik-Blumenfeld-Platz 27 a Hamburg
Kann ich bei Dorrit Petersenn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorrit Petersenn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorrit Petersenn buchen?An diesem Standort hat Dorrit Petersenn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorrit Petersenn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorrit Petersenn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorrit Petersenn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorrit Petersenn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dorrit Petersenn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorrit Petersenn?Dorrit Petersenn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dorrit Petersenn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.