Sind Sie Dorotthea Hünerfeld?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Hünerfeld ist eine sehr tolle Ärztin, sie hat in kurzer Zeit meine Tochter sehr fit bekommen. Wir gehen regelmäßig 1 mal in der Woche zu ihr und man merkt einfach die Fortschritte.
Welche Fachgebiete deckt Dorotthea Hünerfeld ab?Dorotthea Hünerfeld ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorotthea Hünerfeld?Dorotthea Hünerfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwalbenweg 14 Neuwied
Kann ich bei Dorotthea Hünerfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorotthea Hünerfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorotthea Hünerfeld buchen?An diesem Standort hat Dorotthea Hünerfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorotthea Hünerfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorotthea Hünerfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorotthea Hünerfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorotthea Hünerfeld gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dorotthea Hünerfeld abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorotthea Hünerfeld?Dorotthea Hünerfeld hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dorotthea Hünerfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Königswinter
Physiotherapeuten in Bad Neuenahr-Ahrweiler