Sind Sie Dr. med. dent. Dorothy Vogel?
Beim Zahnersatz hat man die Wahl zwischen hier in Deutschland oder im Ausland gefertigten Produkten. Ich habe mich für ein Produkt entschieden was im Ausland gefertigt wurde, dadurch habe ich viel Geld gespart und es sitzt super!
Seitdem ich bei Frau Dr. Vogel bin, habe ich keine Angst mehr vorm Zahnarzt. Sie hat eine unheimliche Beruhsame Art und ist eine Vertrauensperson für mich geworden.
Super Behandlung und ein nettes Team.
Die Zahnschmerzen waren nach der Behandlung weg.
Ein Rundumwohlgefühl
Ich War der absolute Angstpatient anfangs,aber diese Angst War nach dem 3. Besuch vollständig weg.Frau Vogel ist eine überaus kompetente Zahnärztin und auf dem neuesten Stand der Zahnheilkunde und Technik. Kann ich nur empfehlen, besser geht es nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dorothy Vogel ab?Dr. med. dent. Dorothy Vogel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dorothy Vogel?Dr. med. dent. Dorothy Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellenweg 1 Edemissen
Kann ich bei Dr. med. dent. Dorothy Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dorothy Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothy Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dorothy Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dorothy Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothy Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dorothy Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dorothy Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dorothy Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.