Wendstr. 35, Heiligenhafen
Praxis Dorothee Werner Zahnärztin
Als "Angstpatient" werde ich ernst genommen, sehr gut beraten und aufgeklärt, sodann zügig und effektiv behandelt.
Im Notfall wurde mir am selben Tag gleich geholfen, obwohl sehr viel in der Praxis zu tun war. - Frau Doktor Werner wusste sofort, was zu tun war und hat das Problem behoben.
Ich bin überzeugt, dass meine Brücke über die vier Schneidezähne super wird!
Ein dickes Extralob für die beste PZR, die ich in 35 Jahren je bekommen habe!
Ich möchte mich für die Zahnbehandlung herzlich bedanken, tolles Team und die Zahnbehandlung war für angstfrei und entspannt. Danke an Frau Wenner u. ihr Team.
Sie hat mir problemlos, unkompliziert und sehr kompetent zwei Implantate gesetzt. Dies hätte ich so nicht für möglich gehalten, da mir ein Kieferchirurg in Schwerin davon abgeraten hat. Somit ist mir ein alternativer Zahnersatz erspart geblieben.
Ich hatte einen Termin und die Ärztin wollte die von der Krankenkasse
genehmigte Behandlung nicht durchführen. Unmöglich! Das habe ich
noch nie von einem Zahnarzt gehört. Zeitverschwendung kann ich nur
sagen.
Super Leistung, die Zahnprothese ist nicht von den echten Zähnen zu unterscheiden!
Klasse Vorbereitung, keine Wartezeiten, super nettes Team.
Ich kann nur sagen, dass ich zufrieden mit der Behandlung bin... ich mag die herrische Chefin und ihr Team... :)
Moderne und neue Praxis, tolles Team, Wohlfühlfaktor ist sehr hoch.
Sehr nette Zahnärztin. Frau Dr. Werner arbeitet mit neusten Geräten auf hohem Niveau.
Gehe ab jetzt gerne zum Zahnarzt.
Habe seit fünf Jahren 11 (in Worten "elf") Implantate von Frau Dr. Werner. Bin nun zur Nachkontrolle und Zahnreinigung extra nach Heiligenhafen hoch gefahren. Kein Problem. Die Zähne stehen fest, die Zahnreinigung ist erforderlich und "normal".
Frau Dr. Werner ist eine hervorragende Zahnärztin mit einem beispielhaften Fachwissen und Kompetenz.
Ich habe vor kurzen eine Parodontosebehandlung durchführen lassen, mit anschließendem Ziehen eines Backenzahns. Nicht nur die Betäubungen wurden so gespritzt, dass ich den Einstich kaum merkte, auch den Backenzahn zog mir Frau Dr. Werner schmerzfrei.
Ich kann Frau Dr. Werner jedem in Heiligenhafen nur empfehlen.
Frau Dr. Werner überzeugt durch ihre professionelle Arbeit und fachliche Kompetenz. Sie und auch ihr Team sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Eine Bereicherung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dorothee Werner ab?Dr. med. dent. Dorothee Werner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dorothee Werner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dorothee Werner?Dr. med. dent. Dorothee Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wendstr. 35 Heiligenhafen
Kann ich bei Dr. med. dent. Dorothee Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dorothee Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothee Werner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dorothee Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dorothee Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothee Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dorothee Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dorothee Werner gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dorothee Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dorothee Werner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dorothee Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.