Sind Sie Dorothee Wegner?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das Terminmanagement hat perfekt funktioniert. Die Mitarbeiterinnen im Eingangsbereich und im Untersuchungsraum waren alle sehr freundlich. Es gab keine Wartezeiten. Die Untersuchung wurde strukturiert und hoch kompetent durchgeführt. Eine Kleinigkeit wurde sofort behandelt. Ich habe mich sehr gut beraten und betreut gefühlt. Vielen Dank.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Immer hilfsbereit, gibt nicht auf, auch in meinem sehr seltenen und schwierigen Fall. Kann ich nur sehr empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ärztin ist top aber manche Sprechstundenhilfen gehen gar nicht. Trotz akuter wunde wird man weggeschickt ohne im PC zu schauen ob man irgendwie dem Patienten eine andere Möglichkeit anbieten kann. No go
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Wegner hat mich bei meiner Behandlung in allen Belangen absolut überzeugt. Sie hat sich überdurchschnittlich viel Zeit gegangen, ist auf meine Sorgen und Bedürfnisse professionell aber liebevoll eingegangen und hat mit großer Sicherheit sofort die Behandlungsmethode gewählt, die mich jetzt (ca. eine Woche später) wieder ganz gesund und fit gemacht hat!
Hut ab und deutliche Empfehlung!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin wegen eines akuten Falls zu Frau Dr. Wegner gekommen. Sie konnte auf Anhieb sagen, um welche Krankheit es sich handelt. Sie hat alles sehr gut erklärt und mich gut informiert. Das würde man sich von anderen Ärzten auch gerne wünschen.
Welche Fachgebiete deckt Dorothee Wegner ab?Dorothee Wegner ist Allgemeinmedizinerin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothee Wegner?Dorothee Wegner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 114-116 Marl
Kann ich bei Dorothee Wegner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothee Wegner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothee Wegner buchen?An diesem Standort hat Dorothee Wegner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothee Wegner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothee Wegner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothee Wegner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorothee Wegner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dorothee Wegner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothee Wegner?Folgende Versicherungen werden von Dorothee Wegner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Duisburg