Dorothee Wagner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05069.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dorothee Wagner?
Mehr erfahren
Ich bin sehr zufrieden und sehr froh eine Zahnärztin gefunden zu haben der ich vertrauen kann. Inzwischen wird unsere ganze Familie von Frau Wagner betreut. Das ganze Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich / Wir kann / können die Praxis nur weiter empfehlen
kompetent, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und das alles super. auch für angstpatienten sehr gut geeignet.
Welche Fachgebiete deckt Dorothee Wagner ab?Dorothee Wagner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothee Wagner?Dorothee Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 38 Nordstemmen
Kann ich bei Dorothee Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothee Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothee Wagner buchen?An diesem Standort hat Dorothee Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothee Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothee Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothee Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothee Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dorothee Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Nordstemmen