- Endodontologie
Endodontologie
Himmelsweg 4, Tostedt
Praxis Dr. Dorothee von Wedel Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Dorothee Von Wedel?
Ich bin in die Praxis gekommen und habe mich direkt wohl gefühlt.
Das Personal ist super lieb und die Ärzte auch.Auf mich wirkt es auch so das sich alle gut miteinander verstehen.
Alle Ärzte haben eine eigene Fachrichtung und man kann alle Baustellen in der Praxis Behandeln lassen.Im Behandlungszimmer wurde ich nett aufgeklärt und ich fühlte mich auch gut aufgehoben. In der Praxis besteht die Möglichkeit eine Ratenzahlung zu machen was ich sehr gut finde.
Ich bin mit meiner Wahl sehr zufrieden und freue mich auf weitere Termine.
Ich hatte sofort das Gefühl , gut versorgt zu werden.
Sehr freundlicher Umgang mit den Patienten und kompetente Behandlung.
Ich fühlte mich bei meinem Besuch sehr gut beraten und komme gerne wieder.
Freundliches Team, Wohlfühlatmosphäre.
Nach einer sehr freundlichen Begrüßung in einer angenehmen Praxisatmosphäre, wurde ich kompetent beraten und meine Fragen wurden in aller Ausführlichkeit beantwortet.
Neben einer normalen Kontrolle habe ich mich danach einer Zahnprophylaxe unterzogen und im Anschluss für ein Bleeching entschieden.
Neben der einfachen Handhabung zuhause hat mich insbesondere das Ergebnis beeindruckt. Strahlend weiße Zähne ohne dass die Zähne danach Kälte- oder hitzeempfindlicher waren.
Sollte bei mir eine intensivere Zahnbehandlung wie Füllung, Brücke, Wurzelbehandlung oä anfallen, würde ich mich Frau Dr. von Wedel gut aufgehoben fühlen und auf jeden Fall wieder kommen. Eine Zahnärztin, die mal wirklich etwas vom Fach versteht!!!
Sehr gute Ärztin, welche sehr vertrauenswürdig ist. Nimmt sich Zeit für Belange des Patienten. Schnell einen Termin bekommen.
War super zufrieden. Sanft, aber effektiv. Während der Behandlung konnte ich an der Decke einen Film schauen. Dabei vergisst man alles. Auch für die Kids, die Angst haben der Hit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dorothee von Wedel ab?Dr. med. dent. Dorothee von Wedel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dorothee von Wedel besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dorothee von Wedel?Dr. med. dent. Dorothee von Wedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Himmelsweg 4 Tostedt
Kann ich bei Dr. med. dent. Dorothee von Wedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dorothee von Wedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothee von Wedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dorothee von Wedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dorothee von Wedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothee von Wedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dorothee von Wedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dorothee von Wedel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dorothee von Wedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.