- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Dorothee Sundermeyer?
Das gesamte Team in der Praxis von Frau Dr. Sundermeyer ist sehr kompetent und zugewandt. Bei akuten und schwerwiegenden Problemen wird man vorgezogen, ansonsten sind hier alle gleich, was absolut positiv ist. Manchmal muss man sicherlich etwas Zeit mitbringen, was aber unmittelbar mit der ausführlichen Behandlung und Beratung des Teams liegt.
Alle Mitglieder des Ärztinnen-Teams sind stets freundlich und sie nehmen sich so viel Zeit wie nötig, um kompetent helfen zu können. So stellt man sich eine Hausarztpraxis vor!
Frau Dr. Ist schon lange meine Hausärztin . Sie hat immer ein offenes Ohr und hat immer gute Ideen .
Auch mit meinen Kindern war ich schon da und ich konnte mich nicht beschweren.
Sie hat uns immer gut geholfen und ist such sehr nett.
Auch ohne Termin nimmt sie sich die Zeit .
Ich finde sie toll und ich bin zu 100% zufrieden mit ihr es gibt nichts auszusetzen .
war 2014 schwer krank. Ich will nicht sagen dass sie mir das Leben rettete. Aber sie hatte grossen Anteil daran, dass ich heute hier schreiben kann.
Sie gab mir, trotz nahezu hoffnungsloser Lage, immer das ,,Wir-schaffen-das-Gefühl,,
Und IHR konnte und wollte ich das glauben.Zum Glück;-)
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, egal wie voll es draussen ist.
Auch das halt/hilft bei der Genesung ungemein.
Der Rest des Teams freundlich und geschult auf meinen Humor ;-)
Die Ärztin nimmt sich - auch bei vollem Wartezimmer - immer ausreichend Zeit für ihre Patienten (Kinder und Erwachsene). Sie ist immer freundlich und kompetent. Leider sind die Wartezeiten auf einen Termin und im Wartezimmer - insbesondere für Berufstätige recht lang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothee Sundermeyer ab?Dr. med. Dorothee Sundermeyer ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothee Sundermeyer?Dr. med. Dorothee Sundermeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michelbacher Str. 47 Marburg
Kann ich bei Dr. med. Dorothee Sundermeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothee Sundermeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Sundermeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothee Sundermeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothee Sundermeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Sundermeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothee Sundermeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothee Sundermeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothee Sundermeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim
Allgemeinmediziner in Dillenburg