Dorothee Strieder
Praxis Dorothee Strieder Heilpraktikerin
Hypnose
Diezer Str. 15 a, Altendiez
Praxis Dorothee Strieder Heilpraktikerin
Da ich ein sehr skeptischer Mensch bin, war ich mir der Therapiemöglichkeit nicht sicher, wurde jedoch eines besseren belehrt. Frau Strieder hat mich sehr einfühlsam auf die Hypnosetherapie vorbereitet. Die anfängliche Skepsis verflog sehr rasch. Ich fühlte mich verstanden und aufgehoben. Nach 2 Sitzungen ging es mir schon bedeutend besser. Auch die Übungen zu Hause fanden teilweise mit Unterstützung statt. Zeit spielte hier keine Rolle. Ich hatte alle Zeit, die ich brauchte.
Frau Strieder hat geschafft, was in 10 Jahren keiner vermocht hat - ich habe wieder Freude am Leben und genieße jeden einzelnen Tag dank Ihrer phänomenalen Unterstützung und Ihres Zuspruchs.
Ich kann jedem nur wärmstens empfehlen diese Hilfe und Unterstützung anzunehmen.
Dorothee Strieder bietet ein tolles Portfolio an Erfahrung, fundierter Anamese, Methoden und menschlicher Zuwendung.
Im Gespräch und in der Behandlung nimmt sie sich die Zeit, die es braucht, um das eigene Verhalten zu reflektieren und aus der Hilflosigkeit wieder ins Tun zu kommen.
Der Mensch in seiner Ganzheit steht bei ihr im Fokus und es gelingt ihr wunderbar pragmatisch im Ansatz, das Wieder-zusammen-fügen,was aus der Balance geraten war.
Ich bin immer wieder sehr dankbar !!
Ich kann die Praxis von Dorothee Strieder nur mit sehr positiven Erfahrungen empfehlen. Ich war und bin dort sehr gut aufgehoben. Die sehr kompetente und vertrauliche Behandlung war sehr erfolgreich.
Schon viele Jahre lebte ich mit Ängsten, die nicht, wie von mir erhofft, von selbst verschwanden, sondern im Gegenteil immer stärker wurden. Im Laufe der Zeit wurde mein Aktivitätsradius immer eingeschränkter und ich suchte nach Hilfe. Von der Möglichkeit der Behandlung von Ängsten mit Hypnose hatte ich schon gelesen und fand über eine persönliche Empfehlung Frau Strieder. Sanft, aber bestimmt half sie mir meinen Weg aus den Ängsten heraus zu finden und dies in kurzer Zeit. Jetzt bin ich frei, selbstbestimmt und entspannt. Ich kann diese Therapieform und Frau Strieder aus voller Überzeugung nun selbst empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dorothee Strieder ab?Dorothee Strieder ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dorothee Strieder besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothee Strieder?Dorothee Strieder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Diezer Str. 15 a Altendiez
- Hauptstr. 5 Hünfelden
Kann ich bei Dorothee Strieder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothee Strieder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothee Strieder buchen?An diesem Standort hat Dorothee Strieder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothee Strieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothee Strieder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothee Strieder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorothee Strieder gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dorothee Strieder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothee Strieder?Dorothee Strieder akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.