Dorothee Strick-Luttermann
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Allgemeinchirurgin
Lebach 1 Adresse
Sind Sie Dorothee Strick-Luttermann?
Bauchdeckenstraffung Okt.2024
Das Team um Frau Strick Luttermann kann ich wärmstens empfehlen. Eine Kompetente Ärztin die Ihr Handwerk versteht und sehr menschlich ist. Habe mich in Ihrer Behandlung bestens aufgehoben gefühlt von Vorgespräch bis hin zur Nachbehandlung. Zu Ihr würde ich immer wieder gehen.
Hatte eine Bauchstraffung im November war sehr zufrieden Ergebnis war super
Kontrolle wurde von der Chirurgin selbst durchgeführt so wurden offene Fragen direkt beantwortet und sie hat sich Zeit genommen für die Untersuchungen
Nachsorge nach dem Krankenhausaufentalt war auch super auch von der Chirurgin selbst Termine wurden immer eingehalten ohne lange Wartezeit
Vielen Dank für das tolle Ergebnis
Welche Fachgebiete deckt Dorothee Strick-Luttermann ab?Dorothee Strick-Luttermann ist Plastische & Ästhetische Chirurgin, Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothee Strick-Luttermann?Dorothee Strick-Luttermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heeresstr. 49 Lebach
Kann ich bei Dorothee Strick-Luttermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothee Strick-Luttermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothee Strick-Luttermann buchen?An diesem Standort hat Dorothee Strick-Luttermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothee Strick-Luttermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothee Strick-Luttermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothee Strick-Luttermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorothee Strick-Luttermann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dorothee Strick-Luttermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothee Strick-Luttermann?Dorothee Strick-Luttermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dorothee Strick-Luttermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.