- Intensivmediziner
Fr. Dr. Steuer ist sehr freundlich, nimmt sich ausreichend Zeit und ist bereit, nach praktikablen Lösungen zu suche. Ein besonderes Lob gebührt auch Ihrer sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Schwester Fr. Xxxxx. Ich fühle mich dort sehr gut beraten, auch was meine schon seit Jahren betreffende Migräneerkrankung angeht. Fr. Dr. Steuer behandelt nicht von "oben herab", sondern ist um eine gemeinsame, nachvollziehbare und praktikable Behandlung bemüht, was man von den anderen Ärzten so nicht gewohnt ist.
Auch das Bestellsystem ist sehr gut, ich habe - auch bei akuter Erkrankung - nach telefonischer Anmeldung nie länger als 30 - 45 min gewartet, was sehr gut ist.
Obwohl ich bekannt bin immer viele Haare in der Suppe zu finden - hier passt einfach alles. Nachdem mein bisheriger Hausarzt mich immer wieder ohne Ursachenforschung vertroestet hatte folgte ich der Empfehlung einer Kollegin. Fr. Dr. Steuer nahm sich ausreichend Zeit und veranlasste eine Laboruntersuchung und fing die Behandlung meiner im Ausland eingefangenen Erkrankung an. Nach ein paar Wochen war ich beschwerdefrei. Seit über einem Jahr bin ich vollkommen zufrieden und ihr sowie dem Praxisteam sehr verbunden.
Ich bin bei Frau Dr. Steuer seit Eröffnung der Praxis in Behandlung, bin sehr zufrieden. Sympathische, kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und auf Patientenwünsche und -sorgen eingeht. Fühl mich bei ihr und ihrem freundlichen Team sehr gut aufgehoben!
Frau Dr. Steuer ist sehr genau und nimmt sich Zeit für Probleme und Fragen. Man fühlt sich sehr gut beraten und betreut. Das gesamte PRAXISTEAM ist freundlich und hilfsbereit. Die Praxis strahlt ein gutes Flair aus. Also alles prima. Sehr zu empfehlen.
Ich habe erfahren, dass sie im Juni nicht mehr in der Ambulanz arbeiten wird. Ich würde gern weiterhin von ihr betreut werden. Wo wird sie sich niederlassen?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothee Steuer ab?Dr. med. Dorothee Steuer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothee Steuer?Dr. med. Dorothee Steuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grunaer Str. 18 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Dorothee Steuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothee Steuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Steuer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothee Steuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothee Steuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Steuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothee Steuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothee Steuer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothee Steuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothee Steuer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothee Steuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.