Sind Sie Dr. med. Dorothee Staiger?
Sehr freundliche Arzthelferinen
Bin sehr freundlich und kompetent und nicht
hägtisch ,sondern ruhig und ohne Zeitdruck behandelt
worden. Kann die Praxis nur empfehlen.
Frau Dr. Staiger zeichnet eine hohe Sachkompetenz aus.
Klare und deutliche Aussagen.
Gott sei Dank nicht mimosenhaft.
Sehr gute Aufklärung und TOP Schulung.
Die positive Bewertung fängt in der Aufnahme an.
Frau Dr. Staiger ist eine sehr kompetente, freundliche und angenehme Ärztin. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und ich fühlte mich ab der ersten Sekunde sehr ernst und wahrgenommen. Meine Entscheidung den Arzt zu wechseln ist sofort in die Tat umgesetzt worden. Auch wenn man allgemein nicht gern zum Arzt geht, freue ich mich auf die weitere Behandlung.
Hier ist man definitiv in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothee Staiger ab?Dr. med. Dorothee Staiger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothee Staiger?Dr. med. Dorothee Staiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 2 Itzehoe
Kann ich bei Dr. med. Dorothee Staiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothee Staiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Staiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothee Staiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothee Staiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Staiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothee Staiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothee Staiger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothee Staiger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothee Staiger?Dr. med. Dorothee Staiger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothee Staiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.