Ich als Angstpatient gehe immer mit allem negativ behafteten Gefühl zum Zahnarzt. Diese Praxis hat mir allerdings schon beim ersten Besuch durch die freundliche, offene und zugewandte Haltung ein sehr gutes Gefühl gegeben. Auch der erste Kontrollbesuch und die erste Behandlung waren derart zufriedenstellend, dass ich zwar nicht ganz ohne Angst dorthin gehe aber mir sicher bin dass ich mir die Zeit nehmen kann die ich benötige um eine Behandlung durchzustehen. Danke an das ganze Team
Die erste Zahnärztin die es geschafft hat mich in der Praxis zu halten ( Angstpatient )
Erklärt alles, nimmt sich wahnsinnig viel Zeit und nimmt einem die Angst.
Ich will jetzt nicht sagen das ich gerne zum Zahnarzt gehe, aber soooo viel Angst hab ich jetzt auch nicht mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dorothee Schulz-Hoffmann ab?Dorothee Schulz-Hoffmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothee Schulz-Hoffmann?Dorothee Schulz-Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoserkirchweg 63 a Viersen
Kann ich bei Dorothee Schulz-Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothee Schulz-Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothee Schulz-Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dorothee Schulz-Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothee Schulz-Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothee Schulz-Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothee Schulz-Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothee Schulz-Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dorothee Schulz-Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.