Sind Sie Dr. med. Dorothee Röhrig?
Nach der Diagnose MS, habe ich händeringend nach einem Niedergelassenen Neuro gesucht ! Der mich schnell auf die Medis einstellt. Der ersre in Rösrath, war nach dem 1 Besuch ein völliger griff ins Klo ! Im Krankenhaus, beim 2ten Schub, bekam ich (unter der Hand) die Empfehlung. Seitdem bin ich dort, unter regelmäßger, sehr guter Behandlung. Mehr wie 6 Jahre mittlerweile ! Ich kann zu den "bösen" Bewertungen übers Team, nur sagen "Wie man in den Wald ruft, so schallts raus!" Ich mag alle dort.
Fühle mich schon seit Jahren dort gut aufgehoben. Auch bei Veränderungen der Situation stets auf die neue Situation eingehende Ergänzungen, ausführliche Erklärungen und Darstellung der Lage und entsprechende Medikation Erklärungen. Das Praxisteam ist ebenfalls kompetent und freundlich.
Leider kann man über das Team nichts positives berichten. Wir sind seit einigen Monaten dort in Behandlung. Bei keinem Termin hat man das Gefühl hier bin ich wilkommen als Patient (Kunde).
Es überträgt sich teilweise auch auf die Fr.Dr.
Wenn mein Vater nicht so alt wäre, würde ich sofort wechseln.
Sehr unfreundlich, kein Verständnis für Patienten.
Ich habe festgestellt, dass die Medikamente falsch verschrieben wurden,
hab die Ärztin darauf aufmerksam gemacht, und musste sogar mit der Krankenkasse (Abrechnungen)
nachweisen, dass so etwas nie verschrieben wurde. Keine Entschuldigung aber ein neues Rezept.
Bei zweiten mal, wurde wieder was anderes verschrieben, nach einer Reklamation wurde
man nicht beachtet " kucken Sie habe zu tun" .
So war ich gezwungen den Arzt zu wechseln und mich bei der Ärztekammer zu beschweren.
Sehr nette, kompetente .
Bin endlich mal froh einen arzt gefunden zu haben der einem auch alles ausfürlich erklärt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothee Röhrig ab?Dr. med. Dorothee Röhrig ist Neurologin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothee Röhrig?Dr. med. Dorothee Röhrig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Erhard-Platz 1 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Dorothee Röhrig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothee Röhrig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Röhrig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothee Röhrig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothee Röhrig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Röhrig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothee Röhrig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothee Röhrig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothee Röhrig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.