- Oralchirurgie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnmed. Versorgungszentrum Dres. Zimny & Kollegen GbR
Nach vielen enttäuschenden Zahnarztbesuchen war ich heute in einer Praxis, die meine Sichtweise komplett veränderte. Ich hatte ein Loch unter meiner Füllung.
Die Atmosphäre war beruhigend und einladend und das Team empfing mich herzlich. Besonders beeindruckend war die Behandlung durch Frau Ringsdorf. Frau Ringsdorf bewies nicht nur außerordentliche Fachkompetenz, sondern auch ein bemerkenswertes Maß an Einfühlungsvermögen. Sie nahm sich die Zeit, meine Bedenken und Ängste ausführlich zu besprechen. Ihre ruhige und geduldige Art half mir enorm, meine Angst vor zahnärztlichen Eingriffen zu überwinden. Ihre Fachkenntnis und sanfte Handhabung machten die Erfahrung angenehm. Diese Erfahrung hat mein Vertrauen in Zahnärzte wiederhergestellt und gezeigt, dass Behandlungen nicht unangenehm sein müssen. Ich kann Frau Ringsdorf uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar, eine so hervorragende Zahnärztin gefunden zu haben.
Frau Dr. Ringsdorf ist endlich wieder da. Sie ist sehr einfühlsam mit Angstpatienten. Ich fühle mich bei ihr immer sehr gut beraten und als Patientin verstanden. Sie ist kompetent, professionell und empatisch. Die ganze Praxis kann ich, ohne Bedenken, weiterempfehlen. Note 1 unter den Zahnärzten.
Sie arbeitet gewissenhaft und hat sich Zeit für mich genommen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Die OP bestand aus Knochentransplantation und Setzen von Implantaten. Die Behandlung dauerte insgesamt 5 Monate und es gab dabei keine Komplikationen. Alle Teiloperationen wurden sorgfältig und gut vorbereitet durchgeführt. Ich bin äußerst zufrieden.
3 Kronen an zwei Terminen. Ingesamt 4 Std. Behandlung und nicht mal eine Schmerztablette zuhause notwendig. Supertoll! Sehr emphatisch und technisch eine Zauberin. Jederzeit zu empfehlen!
Es kann ein Geschenk sein, endlich eine perfekte Zahnärztin zu haben.
Ich habe von Frau Dr.Fritz eine "Sanierung" erster Klasse erhalten: Wurzelfüllungen, Kronen,
einen Sinuslift und Implantate. Während dieser gesamten Behandlung habe ich weder eine
Schmerztablette gebraucht, noch hatte ich eine "dicke Backe".
Ich freue mich einfach, ein so perfektes Ergebnis zu sehen, wenn ich in den Spiegel schaue.
Dafür ein großes DANKESCHÖN an Frau Dr.Fritz , dem empathischen Team und dem hervorragenden Labor der Praxis Dr.Zimny.
Als superängstliche Patientin habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und besitze dank Dr. Fritz jetzt eine perfekte Zahnkrone. Herzlichen Dank!
Mir wurden eigens für mich angefertigte Zahnveneers eingesetzt. Passen perfekt, ich bin sehr zufrieden.
Ein super freundliches Team. Die neuen Zähne sitzen auf Anhieb hervorragend.
Ich war bei Frau Dr. Fritz wegen diverser "Baustellen" in Behandlung. Haupteingriff waren 3 Wurzelbehandlungen mit 3 anschließenden Kronen. Ich selbst gehöre zur Kategorie Angsthase. Daher kann ich Frau Dr. Fritz für Angstpatienten absolut empfehlen. Bei keinem einzigen Termin hatte ich während bzw. nach der Behandlung Schmerzen. Ich war wie es die Überschrift bereits vermuten lässt mit der Behandlung rundum zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf ab?Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Schmerzfreie Behandlung, Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Laserzahnbehandlung, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf?Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 53 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Dorothée Ringsdorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.