Sind Sie Dr. med. vet. Dorothee Preuß?
Frau Dr. Preuß u Team haben meinem Hund sehr schnell und kompetent geholfen.
Vielen Dank
Simone Wahser u Lilja
Sehr viel Empathie, Fachkompetenz, immer und jederzeit bei Nöten für uns da. Familie Vollmar aus Staufenberg
Nur geldmacherrei. Was anderes ist das nicht.Nie wieder werde ich die paxis betreten.wenn man nichts findet sind immer die Besitzer schuld.
Diese Praxis ist nicht weiter zu empfehlen, beide Ärzte total unfreundlich und unkompetent ! Die Mitarbeiter sind total unfreundlich . Es macht schon einen sehr schlechten Eindruck wenn man nur dort rein geht .
Leider war ich jahrlang Kundin, obwohl nur die Symptomebehandelt wurden mit mehr oder minder Erfolg, sodass die dauerkranken Tiere enorm litten und es leider auch finanziell teuer wurde ...
immer hinhalten und behaupten man findet die Ursache ...
Erster Besuch war "okay". Je nach Tierarzt hatten die Behandlungskosten aber fast um die Hälfte Unterschied und der "Wohlfühlfaktor" war auch davon abhängig, welches Personal anwesend ist. Daraufhin bin ich zu einem anderen Tierarzt gewechselt. Da dieser aber zu hatte, bin ich zur Klinik und durfte eine utopische Rechnung von 100€ zahlen (Mein neuer Tierarzt hat für die selbe Behandlung knapp 30€ verlangt). Ich gebe gerne Geld für mein Tier aus, allerdings war der Preis echt überzogen.
Über meine bisherigen Erfahrungen mit Dr. Preuss bereite ich das Mäntelchen des Schweigens... ist besser so...
Glücklicherweise sind in dieser Tierarztpraxis mehrere sehr nette Assistentinnen, die kompetent und tierlieb sind. Daher bleibe ich letztendlich bei dieser Praxis
Leider kann und werde ich die Praxis nicht mehr aufsuchen.Früher war ich sehr oft in dieser Praxis aber nachdem ich es gewagt habe Fr.Preuss bei unseren letzten Behandlung auf Alternativen zur Futter Allergie zu fragen wurde sie total sauer und pampig , sowas habe ich noch nie erlebt und das brauch man sich auch nicht bieten lassen Leider ist Herr willhuhn nur sehr selten in der Sprechstunde er ist ein guter Op. ARZT
Nachdem mein Kater von einer Biene gestochen wurde und sich danach innerhalb von 10 Minuten bestimmt 20mal erbrechen musste war mir soforr klar: es muss schnelle Hilfe her!! Kraftlos wie er war,schnappten wir die Transportbox und fuhren sofort zur Praxis. Mein Kater lag schon apathisch und mit vergrößten Pupillen im Körbchen aber nein,es mussten erstmal alle möglichen Daten erfragt werden etc pp bis er dann nach ei er gefühlten Ewigkeit zur Behandlung "durfte". Es war schlimm :/
Mein Kater bekam von Zeit zur Zeit immer schlecht Luft und hechelte , in der Tierklinik erklärt man mir wir spritzen Cortison und Antibiotika ,meinem Kater ging es auch besser aber eine Woche später das gleiche wieder Fr.Dr. P. sagte mir man müßte eine Röntgenaufnahme machen dabei sah man einen Schatten auf den Bronchien aber man redete mir noch eine teuere CT Untersuchung hin , bei der auch kein Ergebnis herauskam .Mein neuer Arzt sagte lassen sie das Trockenfutter weg alles ok.Kater geht es ohne Trockenfutter sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Dorothee Preuß ab?Dr. med. vet. Dorothee Preuß ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Dorothee Preuß?Dr. med. vet. Dorothee Preuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landstr. 81 Gaggenau
Kann ich bei Dr. med. vet. Dorothee Preuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Dorothee Preuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dorothee Preuß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Dorothee Preuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dorothee Preuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dorothee Preuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Dorothee Preuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Dorothee Preuß?Dr. med. vet. Dorothee Preuß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dorothee Preuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.