Dorothee Praetorius
Frauenärztin (Gynäkologin)
Rottenburg am Neckar 1 Adresse
Sprollstr. 10, Rottenburg am Neckar
Sind Sie Dr. med. Dorothee Praetorius?
Ich bin schon seit ich ein Teenie bin bei Frau Dr. Praetorius in Behandlung und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Sehr einfühlsame Ärztin die sich immer genug Zeit nimmt, allerdings empfinge ich ebenfalls wie die Vorrednerinnen hier auch das Helferinnenteam als oft unfreundlich und schlecht gelaunt
Ich gehe bereits seit Jahren zu Frau Praetorius und ihrem Team. Die Ärztin ist super freundlich und bemüht sich sehr, jedem Anliegen gerecht zu werden.
Doch der Hauptgrund, weshalb ich mich so wohl in der Praxis fühle, sind die Arzthelferinnen. Sehr kompetent, extrem hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Ich verstehe nicht, wie andere Patienten auf die schlechte Bewertung der Arzthelferinnen kommen. Insbesondere bei der Dame, die dort Vollzeit arbeitet, merkt man, dass sie ihren Job sehr gerne macht und ihr die Patienten am Herzen liegen.
Ich bin froh, diese Praxis gefunden zu haben und kann sie jedem nur weiter empfehlen.
Bin seit meiner Jugend dort Patientin. Die Ärztin ist super kompetent, vorsichtig und feinfühlig. Doch die Praxisdamen vorne erlebe ich oft als schlecht gelaunt, bissig und unfreundlich. Wenn ich wegen eines Notfalls/dringenden Anliegens anrufe, werde ich einfach abgewiesen und wenn sie die meine Frage an die Ärztin weiterleiten, dann ist es nicht das was ich gefragt hatte. Da fühl ich mich im Stich gelassen und verunsichert.
Ich bin seit ca. 5 Jahren bei Frau Prätorius in Behandlung und bin sehr zufrieden. Auch die Arzthelferinnen sind klasse und fiebern bei jedem Termin in der Schwangerschaft mit und sind bei sonstigen Problemen/Fragestellungen sehr hilfsbereit. Prima finde ich auch die Telefonsprechstunden.
Bin seit Jahren bei Dr. Prätorius und war nie unzufrieden. Die Arzthelferinnen könnten freundlicher sein, es kann sein man bekommt den einen oder anderen falschen Ton entgegen. Alles in allem kann ich darüber hinweg sehen, weil die Ärztin top ist und nicht alle Arzthelferinnen sind "sehr launisch".
Ich bin seit über 20 Jahren in dieser Praxis, wenn man nichts hat und nur zur Vorsorge gehen muss, ist alles prima und die Ärztin ist auch sehr nett. Jetzt hatte ich tatsächlich einmal ein Problem, wollte einen Termin vereinbaren am Telefon und wurde abgespeist mit den Argumenten, ist nur eine Verspannung, sie hätten dann Urlaub ich soll in 2 Wochen nochmal anrufen. Und dann besitzt man die Frechheit mir eine Erinnerung zu schicken, ich möchte doch für dieses Quartal noch das Krankenkassenkärtchen vorbeibringen, damit man eine Beratung abrechen kann. Ich habe NIE mit dem Arzt gesprochen.
Die beste Frauenärztin, die ich bislang hatte. Gute Beratung, profesionneler Umgang und praktisch schmerzfreie Untersuchung
Ich bin schon immer bei ihr. Und War und bin immer gut beraten worden.
Fühle mich immer sehr wohl bei Ihr. Sehr gute Erklärung, Verständnis voll.
Bin seit 22 Jahren Patientin bei dieser super tollen Ärztin. Sie hat mir in sehr vielen Situationen geholfen und auch immer gut beraten. Fachlich und menschlich überaus gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothee Praetorius ab?Dr. med. Dorothee Praetorius ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothee Praetorius?Dr. med. Dorothee Praetorius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sprollstr. 10 Rottenburg am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Dorothee Praetorius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothee Praetorius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Praetorius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothee Praetorius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothee Praetorius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Praetorius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothee Praetorius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothee Praetorius gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothee Praetorius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothee Praetorius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothee Praetorius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen