Sind Sie Dr. med. dent. Dorothee Peters?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Nach jahrelanger Suche kann ich behaupten, eine unglaublich einfühlsame und kompetente Zahnärztin gefunden zu haben. Immer bester Laune werden auch die Vorgänge erklärt. Vor allem meine Tochter ist begeisterte Zahnarztgängerin und das soll was heißen. Kann man nur weiter empfehlen!
Endlich mal eine Zahnärztin, die wirklich zuhört und alles genau erklärt, was bei der Behandlung passiert. Auch unsere Kinder gehen nun total gern zum Zahnarzt, was will man mehr?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dorothee Peters ab?Dr. med. dent. Dorothee Peters ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dorothee Peters?Dr. med. dent. Dorothee Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kerpener Str. 83 Kerpen
- Kirchstr. 18 - 20 Bergheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Dorothee Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dorothee Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothee Peters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dorothee Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dorothee Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothee Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dorothee Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dorothee Peters?Dr. med. dent. Dorothee Peters akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.