Schalker Str. 140, Gelsenkirchen
Sind Sie Dorothee Orleth?
Ich bin leider überhaupt nicht ordnungsgemäß behandelt worden.
Die Kurzfassung:
Ich bin mit einem Knoten in der Brust zu meinem Hausarzt gegangen, welcher eine Überweisung für meinen Frauenarzt fertigte. Meine Brust wurde einmal kurz abgetastet und ich wurde wieder weggeschickt. Mein Anliegen wurde nicht ernst genommen, obwohl ich zusätzlich über Schmerzen klagte. Bei einem weiteren Besuch wurde meine Brust nicht mal abgetastet, obwohl ich weiterhin über Schmerzen klagte. Die weitere Behandlung soll lt. Aussage durch meinen Hausarzt erfolgen, welcher mir jedoch dringlichst geraten hatte mich von meiner Frauenärztin behandeln zu lassen. Da dies jedoch nicht geschah bekam ich das Fazit: Ein bösartiger Tumor.
Ich frage mich, ob eine frühzeitige Behandlung hätte schlimmeres verhindern können.
Ich würde keinem empfehlen seinen allerersten besuch in ihrer Praxis zu machen. Kann auch täuschen aber persönlich komme ich mit ihr nicht zurecht fragen wurden ungenügend beantwortet und meiner Meinung wurde sich auch keine zeit genommen etwas zu erklären kann auch Nur eine individuelle Empfindung sein ich würde jedoch keinen dorthin empfehlen Termine bekommt man schnell und man hat wenig Wartezeiten.
Nimmt sich überhaupt keine Zeit für Fragen und man fühlt sich alleine gelassen mit seinen Ängsten und Befürchtungen. Nicht einfühlsam und man hat das Gefühl, dass die Untersuchung schnell abgearbeitet werden muss um schnellstmöglich den nächsten Patienten zu behandeln. Erst auf Anfrage durfe ich mein eigenes Kind auf dem Ultraschall sehen und dabei wurde der Bildschirm regelrecht in meine Richtung geschlagen. Arzthelferin war im Gegensatz sehr freundlich. Sucht euch am besten eine andere Ärztin.
Eine sehr nette Ärztin. Sie hat sich Zeit genommen und mich gut aufgeklärt. Fühle mich mich gut aufgehoben bei ihr.
Ärztin ist bei den Untersuchungen vorsicht und nimmt sich die zeit alle meine fragen zu beantwortet, kann ich nur weiter empfehlen !
Kann ich leider keinem empfehlen. ...Sehr gefühlskalt...sehr schnippisch und sehr genervt...keine wirklichen Antworten auf Fragen....sehr ruppig bei der Behandlung...
Leider kann ich über Frau Orleth nichts positives sagen ausser das ihr Wartezimmer meistens leer ist. Sie ist gefühlskalt und oberflächlich, nimmt weder Beschwerden ernst noch beantwortet sie Fragen. Bei der Untersuchung ist sie ruppig und hat mir persönlich schon oft weggetan. Ergebnisse bespricht sie nicht genauso wenig wie das Durchführen von HIV- Tests. Auch in der Krebsvorsorge ist ihr leider nicht zu vertrauen. Insgesamt ein sehr mieses Resümmee, auch Praxis und Team sind abschreckend.
Ärztin nimmt sich immer Zeit für mich und meine Belange. Ich habe großes Vertrauen zu ihr. Mittlerweile bin ich seit 16 Jahren bei ihr. Auch die Helferinnen nehmen sich Zeit und sind immer sehr zuvorkommend. Ich würde Frau Dr. Orleth mit gutem Gewissen weiterem
Ich war in meiner Schwangerschaft bei ihr in behandlung. Gerade in dieser Zeit sollte man sich bei seiner Ärztin wohl fühlen denn man erlebt eine tolle Zeit . Habe mich immer sehr unbehaglich und nicht willkommen gefühlt , kein lächeln, unfreundliche Beantwortung von Fragen. Werde für meine zweite Schwangerschaft nach einer freundlichen Ärztin Suchen die sich vielleicht ein wenig mit mir freuen kann.
Ich bin nun seit mehr als 7 Jahren Patientin bei Dr. Orleth und kann sie persönlich & ihre Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Ärztin selber sehr freundlich, nimmt sich Zeit, arbeitet ordentlich und hat mir meine Fragen immer ausführlich beantwortet. Die Angestellten Helferinnen sind auch sehr freundlich. Daumen hoch! (Y)
Welche Fachgebiete deckt Dorothee Orleth ab?Dorothee Orleth ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dorothee Orleth?Dorothee Orleth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schalker Str. 140 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dorothee Orleth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothee Orleth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothee Orleth buchen?An diesem Standort hat Dorothee Orleth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothee Orleth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothee Orleth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothee Orleth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorothee Orleth gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dorothee Orleth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothee Orleth?Folgende Versicherungen werden von Dorothee Orleth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.