Sind Sie Dr. med. Dorothee Müller?
Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt wie bei Frau Dr. Müller. Sie ist sehr kompetent und einfühlsam und erklärte mir genau die Behandlungsschritte. Die Spiraleinlage selbst war unkompliziert und schmerzfrei. Auch das Praxisteam um Frau Dr. Müller ist sehr freundlich. Insgesamt herrscht in der Praxis eine angenehme Atmosphäre. Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Frau Müller ist wirklich eine sehr nette Ärztin aber das bringt leider nichts, wenn das Praxisteam unfreundlich und kaum erreichbar ist.
Somit muss ich mir leider eine neue Frauenärztin suchen, Schade!
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr.Müller in Behandlung und fühle mich nach wie vor sehr gut behandelt& versorgt! Sie nimmt sich Zeit für mich und man kann offen mit ihr über Probleme sprechen.
Bei der Behandlung ist sie immer sehr einfühlsam und vorsichtig.
Ich bin rundum in dieser Praxis zufrieden! Auch ein sehr nettes Praxisteam!! Danke!!!
Bin seit langen Jahren bei Frau Dr Müller in Behandlung und immer sehr zufrieden gewesen. Da ich eh alle drei Monate zur Kontrolle muss, habe ich mit langen Wartezeiten ,wegen eines Termins keine Probleme. Selbst wenn mal zwischen durch etwas anliegt, komme ich innerhalb kürzester Zeit dran. Ich kann nur gutes sagen. Hätte sie auch schon öfters gerne weiterempfohlen. Leider keine Annahme mehr. Gute Ärzte sind eben gefragt.
Ich bin bei Frau Dr. Müller zu jederzeit gut aufgehoben, professionell beraten und liebevoll behandelt wurden.
Alle meine Fragen wurden beantwortet und während meiner schwierigen Schwangerschaft hat sie mich bis zum letzten Tag begleitet, immer wieder aufgebaut und unterstützt. Mehr hätte ich mir nicht wünschen können :-)
aufgrund akuter Beschwerde habe ich mich als langjährige Patientin gemeldet und bekam erst 2 Monate später einen Termin angeboten. Ich bin mittlerweile bei einem anderen Frauenarzt, der leider eine Erkrankung festgestellt sowie OP direkt durchgeführt hat und die keine 2 Monate Aufschub erlaubt hätte!
Der Besuch bei Frau Doktor Müller ist immer so angenehm wie möglich
Frau Dr. Müller ist sehr kompetent. Bei den Behandlungen gibt es kein Moment, in dem man sich unwohl fühlen würde.
Am Empfang wird man nicht immer nett empfangen, aber ich denke, das ist Nebensache beim Arzt.
Die Sprechstunden sind optimal für Berufstätige.
Leider nimmt sie keine neuen Patienten mehr an. (meiner Freundin und meiner Mutter hatte ich sie weiterempfohlen)
Auf einen Termin muss man leider ein halbes Jahr warten.
Parkmöglichkeiten sind leider nur in den umliegenden Parkhäusern möglich.
Trotz alle dem ich kann sie nur weiterempfehlen (wobei sie ja keine neuen Patienten aufnimmt) und mit sehr gut bewerten. :)
Gerechte Terminvergabe, kurze Wartezeiten, persönliches Gespräch vor jeder Behandlung, kein Stress und Abschieben. Eine sehr herzliche und zu empfehlende Frauenärztin.
Seit fast zehn Jahren bin ich Patientin bei Frau Müller. Sie arbeitet zügig und effektiv, aber nimmt sich stets Zeit, Fragen freundlich zu beantworten. Bei Laborergebnissen, die auffällig waren, rief sie umgehend an, auch in der Schwangerschaft hätte ich mir keine bessere Ärztin wünschen können.
Leider ist die Wartezeit gelegentlich etwas länger, und wenn man einen normalen Termin zur Vorsorgeuntersuchung hat, sollte man rechtzeitig anrufen- eine so gute Ärztin ist sehr gefragt.
Es gibt einen kleinen Aufzug im Gebäude, man erreicht die Praxis auch mit Rollstuhl oder Kinderwagen einigermaßen gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothee Müller ab?Dr. med. Dorothee Müller ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothee Müller?Dr. med. Dorothee Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brotstr. 51/52 Trier
Kann ich bei Dr. med. Dorothee Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothee Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothee Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothee Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothee Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothee Müller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothee Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothee Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothee Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.