Dr. med. dent. Dorothee Löwe-Reisdorff

Zahnärztin mehr

Bielefeld 1 Adresse

• Kinderzahnheilkunde

Dr. med. dent. Dorothee Löwe-Reisdorff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hauptstr. 99, Bielefeld

Dres. Marian Schmidt-Belden Dorothee Löwe-Reisdorff und Sascha Löwe

Sind Sie Dr. med. dent. Dorothee Löwe-Reisdorff?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Marian Schmidt-Belden Dorothee Löwe-Reisdorff und Sascha Löwe

Langjährige Erfahrung mit Kindern und Enkelkind zeigen kontinuierlich eie Zahnärztin die begeistert.
Immer ruhig kompetent und zugewandt nimmt sie ihren kleinen Patienten die Angst vor dem Zahnarzt.
Mit Handpuppen die sprechen und einen Team das begeistert.
Operativ und konservativ behandelt sie super und wir kônnen sie nur empfehlen ...wohlwissend das die Wartezeiten auf Termine länger werden.

Kinder und Enkelkinder gehen gerne zur Löwin! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Marian Schmidt-Belden Dorothee Löwe-Reisdorff und Sascha Löwe

Das kann ich so nicht stehen lassen!!!
Ich bin freundlich, ruhig und kompetent bei einer ausgesprochen schmerzhaften Wurzelkanalbehandlung von einer jungen Ärztin in der Praxis von Fr. Dr. Löwe-Reisdorff behandelt worden. Ich habe sie mit Erfolg weiter empfohlen.

Ich fühle mich bestens aufgehoben!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Marian Schmidt-Belden Dorothee Löwe-Reisdorff und Sascha Löwe

Bei meinem 3-jährigen Sohn wurde bei meinem Zahnarzt Karies festgestellt. Er ließ sich aber kaum in den Mund schauen und hat die Instrumente immer wieder mit der Zunge weggeschoben. Eine Freundin gab mir den Tipp zu Frau Löwe-Reisdorff zu gehen, da sie auf Kinderzahnheilkunde spezialisiert sei. Die Ärztin nahm sich unglaublich viel Zeit für die Behandlung und hat mit viel Ablenkung und Phantasie geschafft, sowohl meinen Sohn als auch mich zu beruhigen und ohne Betäubung oder gar Vollnarkose eine Füllung zu machen. Also, ich bin total begeistert und dankbar!

Tolle Ärztin, die sich viel Zeit für jeden Patienten nimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Marian Schmidt-Belden Dorothee Löwe-Reisdorff und Sascha Löwe

Ich bin ein kleiner Angstpatient und habe mich entschlossen einen Termin in der Gemeinschaftspraxis zu machen. Nach dem ich dann zu Frau Dr.Löwe-Reisdorf in den Behandlungsraum gekommen war, begrüßte mich eine junge Zahnärztin und ich dachte mir noch, schön eine junge kompetente Zahnärztin, sie wird es sicherlich verstehen wenn ich ihr erzähle, dass ich ein wenig Angst habe...doch pustekuchen!!!! Von der ersten Sekunde machte sie mir deutlich wie unverständlich mein verhalten sei, dass wurde noch getoppt mit ihrem total genervten Gesichtsausdruck und ihrem patzigen aussagen...nun gut dachte ich mir alles halb so wild, die Behandlung fing an, ich bin mit zahnschmerzen zu ihr gegangen und sie wollte eine schmerzbehandlung machen so das ich erstmal keine schmerzen mehr spüre, sie setzte die spritze und fing an, ich dachte auch noch warum merke ich nichts von der Betäubung und sagte dies auch aber sie meinte es sei betäubt und es könne nicht sein, während der Behandlung habe ich jedes Detail gemerkt, jede berührung hat höllisch geschmerzt, ich habe gezuckt, laute von.mir gegeben vor schmerzen doch sie machte einfach weiter und gab auch noch Kommentare wie, ist doch nicht so schlimm oder nach dem.motto jetzt stellen sie sich nicht so an...nach 15 langen Minuten und komplett durchgeschwitzt bis auf die unterwäsche endete es endlich mit den Worten so jetzt haben wir es endlich geschafft und die Betäubung wird in Ca. 1-2 Stunden.abklingen....Hallo welche Betäubung? ?? Ich versichere ihnen da war keine Betäubung, also Fazit ist, dass ich schon bei einigen zahnärzten war aber so etwas schlimmes ist mir bis dato noch nicht passiert...absolut keine Empfehlung und nur Luft nach oben und ich hoffe wirklich das sich Frau Zahnärztin diese Bewertung zu Herzen.nimmt und etwas positives draus macht...

Absolut keine Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert