sehr freundlich viel Geduld mit Angstpatienten
Frau Dr. Langner macht ihre Arbeit sehr sorgfältig und gut. Sie geht mit ihren Patienten sehr sorgsam um und ist stets freundlich. Ebenso ist das Team recht nett. Wartezeiten nimmt man bei solch einem Gesamtpaket aus Kompetenz, Freundlichkeit und Achtsamkeit gerne in Kauf. Ich kann Frau Dr. Langner nur empfehlen.
Frau Dr. Langner ist eine sehr nette, sympathische und kompetente Ärztin. Ihr scheint allerdings nicht klar zu sein, dass nicht alle Menschen gerne zum Zahnarzt gehen und je länger die Wartezeit ist, desto mehr Ängste sich aufbauen. Und die Wartezeit ist lang, sehr lang! Selbst wenn man einen Termin um 8:00Uhr hat, wird man vom Wartezimmer ins Behandlungszimmer umgelagert, es passiert aber noch lange nichts. Mir hat sich vor Angst der Magen fast umgedreht bis um 10:00 Uhr endlich meine Behandlung begann.
Alles gut. Wartezeit im normalen Bereich. Bei welchem Arzt wartet man trotz Termin nicht ein bisschen? Genau. Bei jedem. Parkplatz ist ok solange man keinen SUV oder etwas anderes in der Größenordnung. Wichtig ist für mich aber immer noch wie ich als Patient behandelt werde. Da muss ich sagen fühlte ich mich fast so behütet wie in Abrahams Schoß. Alle sehr nett und zuvorkommend. Da können sich andere Ärzte mal ein paar Stücke und nicht nur Scheiben abschneiden.
Ich mußte trotz Termin fast zwei Stunden auf die Behandlung warten. Leider ist das der Regelfall. Wenn man es eilig hat sollte man lieber einen andere Arzt aufsuchen denn mit Termin sollte man mindestens eine Stunde Wartezeit mit einplanen.
Die Behandlung war aber ok und die Ärztin ist sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dorothee Langner ab?Dr. med. dent. Dorothee Langner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dorothee Langner?Dr. med. dent. Dorothee Langner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glück-Auf-Str. 257 a Dorsten
Kann ich bei Dr. med. dent. Dorothee Langner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dorothee Langner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothee Langner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dorothee Langner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dorothee Langner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothee Langner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dorothee Langner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dorothee Langner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dorothee Langner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.