• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Henning Putzer und Dorothee Kiwit-Putzer

Frau Dr Putzer, ist eine eine einfühlsame Ärztin. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und super betreut.
Ärztehelfer sind meist auch immer freundlich, die jüngeren sind manchmal aber sehr „patzig“

Einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Henning Putzer und Dorothee Kiwit-Putzer

Zeitnahe Behandlung ,Einfühlsam, kompetent.
gut eingespieltes Team in der Rezeption.

sehr kompetent, sehr hohes Fachwissen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Henning Putzer und Dorothee Kiwit-Putzer

Frau Dr. Putzer ist eine warmherzige Ärztin, die freundlich und gründlich ihre Patienten behandelt. Sie nimmt sich Zeit und geht auf ihre Patienten sehr gut ein. Hört sich ihre Sorgen und auch Probleme an. Sie ist eine sehr vertrauenswürdige Ärztin, die ihren Patienten alles genau erklärt und dabei nicht in die typische Fachsprache, in die manche Ärzte gern erklären hineinrutscht, sondern im Verständlichen Bereich bleibt. Sie ist sehr um ihre Patienten bemüht und wendet auch homöopathische Heilmethoden an. Nur wenn es wirklich nötig und nicht anders geht, greift sie auf pharmazeutische Heilmittel zurück.

Bewertung meines Hausärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Henning Putzer und Dorothee Kiwit-Putzer

Frau Dr. Putzer ist unsere Familien-Hausärztin, und mit einer langwierigen Geschichte bin ich über einen langen Zeitraum beim Ehepaar Putzer gewesen. Ich fühle mich immer ernst genommen, man nimmt sich Zeit, prüft erstmal, bevor Antibiotika verschrieben werden, und und und. Ich will nicht unkritisch, aber hier stimmt so gut wie alles. Tolles Ärzte-Paar, mit nettem und engagiertem Team.

Wären doch alle Ärzte so! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Henning Putzer und Dorothee Kiwit-Putzer

Sehr gut eingerichtete Praxis, vorbildliches Personal. Auch wenn viel zu tun ist, immer höflich und hilfsbereit. Hier wird man stets respektvoll behandelt, was heute leider nicht mehr selbstverständlich ist. Bin sogar an einem Freitag Mittag ohne Termin noch wie selbstverständlich hereingebeten worden.

Die Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten, man fühlt sich rundum gut versorgt. Wenn man wieder geht, bleiben keine Fragen offen. Besser habe ich mich noch in keiner allgemeinmedizinischen Praxis aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!

Ein Musterbeispiel für eine gute Ärztin/einen guten Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Henning Putzer und Dorothee Kiwit-Putzer

Ich kam an einem Freitag kurz vor Schluss in die Praxis und wurde sehr herzlich von zwei netten Arzthelferinnen empfangen.
Obwohl ich keine Versicherungskarte bei mir hatte, wurde mir trotzdem sehr schnell und kompetent geholfen.
Man hat mich nach 2 Minuten Wartezeit OHNE Termin zur Ärztin gerufen.
Frau Kiwit-Putzer hat sich Zeit für mich genommen und einiges hinterfragt.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann sie nur empfehlen!

Äußerst Kompetente Ärztin und super Team • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Henning Putzer und Dorothee Kiwit-Putzer

Frau Dr. Kiwit-Putzer ist für mich ein Musterbeispiel für das, was ich von meiner Hausärztin erwarte: rasche Terminvergabe, Patientengespräch ohne Zeitdruck, Vorrang alternativer Heilmethoden, Schulmedizin, wenn notwendig. Sehr freundlich, sympathisch, dennoch mit der nötigen Distanz.
Ruft noch abends an, um Patienten zu informieren.
Auch sehr gut im Umgang mit Kindern.
Hier geht man fast gern zum Arzt.
Vorbildlich.

so soll eine Ärztin sein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben