- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer?
Frau Dr Putzer, ist eine eine einfühlsame Ärztin. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und super betreut.
Ärztehelfer sind meist auch immer freundlich, die jüngeren sind manchmal aber sehr „patzig“
Zeitnahe Behandlung ,Einfühlsam, kompetent.
gut eingespieltes Team in der Rezeption.
Frau Dr. Putzer ist eine warmherzige Ärztin, die freundlich und gründlich ihre Patienten behandelt. Sie nimmt sich Zeit und geht auf ihre Patienten sehr gut ein. Hört sich ihre Sorgen und auch Probleme an. Sie ist eine sehr vertrauenswürdige Ärztin, die ihren Patienten alles genau erklärt und dabei nicht in die typische Fachsprache, in die manche Ärzte gern erklären hineinrutscht, sondern im Verständlichen Bereich bleibt. Sie ist sehr um ihre Patienten bemüht und wendet auch homöopathische Heilmethoden an. Nur wenn es wirklich nötig und nicht anders geht, greift sie auf pharmazeutische Heilmittel zurück.
Frau Dr. Putzer ist unsere Familien-Hausärztin, und mit einer langwierigen Geschichte bin ich über einen langen Zeitraum beim Ehepaar Putzer gewesen. Ich fühle mich immer ernst genommen, man nimmt sich Zeit, prüft erstmal, bevor Antibiotika verschrieben werden, und und und. Ich will nicht unkritisch, aber hier stimmt so gut wie alles. Tolles Ärzte-Paar, mit nettem und engagiertem Team.
Sehr gut eingerichtete Praxis, vorbildliches Personal. Auch wenn viel zu tun ist, immer höflich und hilfsbereit. Hier wird man stets respektvoll behandelt, was heute leider nicht mehr selbstverständlich ist. Bin sogar an einem Freitag Mittag ohne Termin noch wie selbstverständlich hereingebeten worden.
Die Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten, man fühlt sich rundum gut versorgt. Wenn man wieder geht, bleiben keine Fragen offen. Besser habe ich mich noch in keiner allgemeinmedizinischen Praxis aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!
Ich kam an einem Freitag kurz vor Schluss in die Praxis und wurde sehr herzlich von zwei netten Arzthelferinnen empfangen.
Obwohl ich keine Versicherungskarte bei mir hatte, wurde mir trotzdem sehr schnell und kompetent geholfen.
Man hat mich nach 2 Minuten Wartezeit OHNE Termin zur Ärztin gerufen.
Frau Kiwit-Putzer hat sich Zeit für mich genommen und einiges hinterfragt.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann sie nur empfehlen!
Frau Dr. Kiwit-Putzer ist für mich ein Musterbeispiel für das, was ich von meiner Hausärztin erwarte: rasche Terminvergabe, Patientengespräch ohne Zeitdruck, Vorrang alternativer Heilmethoden, Schulmedizin, wenn notwendig. Sehr freundlich, sympathisch, dennoch mit der nötigen Distanz.
Ruft noch abends an, um Patienten zu informieren.
Auch sehr gut im Umgang mit Kindern.
Hier geht man fast gern zum Arzt.
Vorbildlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer ab?Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer?Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Alten-Str. 21 Burgwedel
Kann ich bei Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothee Kiwit-Putzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim