Nach Anruf zum Notdienst gekommen. Sehr freundliche Ärztin. Werde dorthin als Patient wechseln
Die Behandlungen empfinde ich stets als angenehm, da habe ich schon andere Erfahrungen gemacht. Zudem ist Frau Kemper auch sehr gewissenhaft und gründlich. Auch das ganze Team ist sehr freundlich.
Sehr gute und kompetente Zahnärztin. Ein sehr Freundliches und Einfühlsames Praxisteam. Und eine gut organisierte Zahnarztpraxis. Weiter so. Kann ich gut und sehr gerne weiterempfehlen.
Gleich beim ersten Besuch sehr begeistert. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und gehen vorsichtig vor.
Sehr vorsichtig bei der Erstuntersuchung, absolut schmerzfrei.
Ich habe 2013 durch Fehlbehandlung vorhergehender Zahnärzte Vollprothesen oben und unten bekommen, und seit dem keinerlei Probleme mehr.
An dieser Stelle nochmals vielen Herzlichen Dank !
Frau Dr. Kemper ist eine der wenigen Zahnärzte, die es schaffen, dass ich keine Angst vor einem Zahnarztbesuch habe. Ich fühle mich bei ihr wirklich gut aufgehoben und kompetent behandelt. Ich kann eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und man hat vo!les Vertrauen in die Arbeit der Ärztin
Eine super freundliche Ärztin mit einem tollen Team.Ob man als Notfall mit Zahnschmerzen kommt oder Termin hat ,man wird immer freundlich behandelt und es wird einem alles kompetent erklärt.
Man fühlt sich aufgehoben ,die Ärztin ist sehr einfühlsam und vorsichtig.
Wenn ich eine Note vergeben müsste dann ist es eine 1 mit Sternchen.Da bin ich auch gerne bereit 15 Kilometer zu fahren obwohl wir vor Ort auch Zahnärzte haben.Kann Dr. Kemper wirklich nur weiterempfehlen.
Sehr freundlich und zuvorkommend ,ein freundliches Team .Zu Frau Kemper geht man angstfrei und gerne.
Sie bietet auch alternativen -sehr guten-Zahnersatz an ,was auch für den kleineren Geldbeutel -bei guter Quaität-hilfreich ist .Wir haben lange an an einer solchen Praxis gesucht-und auch hier gefunden .Für diesen Service fahren wir auch gerne ein paar KM mehr.
Die Ärztin und auch das gesamte Team sind nur zu empfehlen .
Super Praxis, sehr kompetent, tolles Team. In dringenden Fällen auch kurzfristige Termine möglich. Bietet bei Zahnersatz auch Alternativen an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dorothee Kemper ab?Dr. med. dent. Dorothee Kemper ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dorothee Kemper?Dr. med. dent. Dorothee Kemper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horbachstr. 2 Kreuztal
Kann ich bei Dr. med. dent. Dorothee Kemper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dorothee Kemper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothee Kemper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dorothee Kemper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dorothee Kemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothee Kemper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dorothee Kemper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dorothee Kemper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dorothee Kemper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.