Dipl.-Psych.
Praxis für Psychologie und Yoga
Paartherapie
Hangstraße 12a, Windach
Praxis für Psychologie und Yoga
Ich bin noch nicht sehr lange bei Frau Holz-Tüschen. Schon nach ganz kurzer Zeit ist mir bewusst geworden, wie ich meine Probleme angehen kann. Frau Holz-Tüschen ist sehr einfühlsam. Sie zeigt mir meine Stärken und Schwächen und wie ich es schaffe, mein Leben wieder in den Griff zu bekommen.
Ich kann sie bestens empfehlen.
Sehr kompetente Therapeutin, die mich einfühlsam begleitet und mir in schwierigen Zeiten weitergeholfen hat. Sie hat für mich eine individuelle, augewogene und zielführendeTherapieform gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen ab?Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen?Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hangstraße 12a Windach
- Hangstraße 12 a Windach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen?Dipl.-Psych. Dorothee Holz-Tüschen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologische Psychotherapeuten in München
Psychologische Psychotherapeuten in Augsburg