Cappelstr. 28, Lippstadt
Mir hat die Behandlung sehr gut getan, wurde ausreichend aufgeklärt und fühle mich verstanden. Akupunktur , Stosswelle .
Ich bin rund um zufrieden und kann die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dorothee Hess ab?Dorothee Hess ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothee Hess?Dorothee Hess empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cappelstr. 28 Lippstadt
Kann ich bei Dorothee Hess Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothee Hess keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothee Hess buchen?An diesem Standort hat Dorothee Hess noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothee Hess direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothee Hess wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothee Hess, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothee Hess?Folgende Versicherungen werden von Dorothee Hess akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Paderborn
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Hamm