Leider musste ich extrem lange auf einen Therapieplatz warten, aber es hat sich definitiv gelohnt. Frau H. ist, meiner Meinung nach, die Beste auf ihrem Gebiet. Sie ist sehr engagiert, freundlich, ruhig und fachlich sehr kompetent. Sie bildet sich regelmässig weiter. Einfach Klasse. Sie ist menschlich und fachlich top.
Sehr kompetente und liebenswürdige, engagierte Therapeutin
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dorothee Hartmann ab?Dipl.-Psych. Dorothee Hartmann ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dorothee Hartmann?Dipl.-Psych. Dorothee Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bocksberg 80 Ansbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dorothee Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dorothee Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dorothee Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dorothee Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dorothee Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dorothee Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dorothee Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dorothee Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dorothee Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Erlangen