Super liebe und freundliche Sprechstundenhilfen, kompetente und nette Ärztin, keine langen Wartezeiten, sehr gut organisiert
Frau Dr. Hass ist die Nachfolgerin von Frau Dr. Xxxx - und ich habe mich bei ihr ebenso wohl gefühlt und gut aufgehoben. Auch das freundliche und effiziente Praxispersonal ist klasse. ich werden gern Patientin der Praxis bleiben.
Frau Hass ist fachlich sehr kompetent, außerdem einfühlsam, erklärt ausführlich , zeigt verschiedene Behandlungsoptionen auf und zieht den Patienten mit in die Therapie Entscheidung ein. Sie hat sich in der Mittagspause zusätzlich nach guten Fachzentren erkundigt und mich abends persönlich angerufen. Ein großes Dankeschön dafür! Termins sind auch kurzfristig zu bekommen, die Wartezeit war sehr kurz und das restliche Team auch sehr nett und gut eingespielt
Ich kann die Praxis sehr empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dorothee Haas ab?Dorothee Haas ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dorothee Haas?Dorothee Haas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kappeler Str. 16 Düsseldorf
Kann ich bei Dorothee Haas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothee Haas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothee Haas buchen?An diesem Standort hat Dorothee Haas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothee Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothee Haas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothee Haas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorothee Haas gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dorothee Haas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothee Haas?Dorothee Haas akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3