Völklinger Str. 81, Ludweiler , Völklingen
Völklinger Str. 81, Völklingen
Praxis Dorothee Grässer-Szopko Zahnärztin
Seit vielen Jahren ist sie die Zahnärztin unserer ganzen Familie. Angefangen bei den netten und kompetenten Damen am Empfang,über die Kinderfreundlichen Wartezeiten bis hin zu der engagierten und geduldigen Ärztin absolut die Praxis unseres Vertrauens.
sehr nette,einfühlsame Zahnärztin.Sie erklärt genau was an den Zähnen ist und was gemacht werden kann.Sie versucht immer den betroffenen Zahn zu retten und vermeidet unnötige Nachbehandlungen.Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden und deshalb schon 15 Jahre Patient dort.Ich kann diese Zahnarztpraxis nur bestens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dorothee Grässer-Szopko ab?Dorothee Grässer-Szopko ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dorothee Grässer-Szopko besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dorothee Grässer-Szopko?Dorothee Grässer-Szopko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Völklinger Str. 81 Völklingen
Kann ich bei Dorothee Grässer-Szopko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothee Grässer-Szopko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothee Grässer-Szopko buchen?An diesem Standort hat Dorothee Grässer-Szopko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothee Grässer-Szopko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothee Grässer-Szopko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothee Grässer-Szopko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothee Grässer-Szopko?Folgende Versicherungen werden von Dorothee Grässer-Szopko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.