- Psychotherapie
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Dorothee Giffei?
ich bin schon seit über 5 Jahre bei Frau Dr. Giffei in Behandlung. Ob die Damen vorn oder die Ärzte immer freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr. Giffei, ist fachlich und menschlich sehr gut, geht auf meine Bedürfnisse ein und nimmt sich viel Zeit beim Gespräch hört zu.
Danke
Schön so weitermachen Hausarzt Praxis
Wir sind jetzt seit einigen Jahren in dieser Praxis. Alle 3 Ärztinnen sind top in ihren Bereichen. Nehmen einen ernst und viel Zeit. Wir sind sehr sehr zufrieden. Und die Arzthelferinen sind sehr freundlich und gut organisiert.
Ist egal ob Ärztinnen oder die Arzthelferinen alle immer sehr nett . Die Ärztinnen nehmen sich immer Zeit für einen. Ich bin eigentlich bei Frau Hetkämper mit der ich auch total zufrieden bin eine bessere Ärztin kann ich mir nicht vorstellen . Aber auch die beiden anderen hab ich schon kennen gelernt ,auch bei ihnen kann ich nur sagen toll .
manchmal wünscht man sich mehr von einem Arzt als ibo 600 und krankschreibung...
zb das er gegen die ursache etwas tut nicht nur gegen die symtome...
super ist allerdings wenn man wegen magen-darm nicht das hausverlassen möchte,das eine rückwirkende krankschreibung möglich ist, sowie wenn man länger warten muss dies von den Damen am Empfang gesagt wird, und man einen großteil der Wartezeit nicht zwangsläufig im Wartezimmer verbringen muss.
In der Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben.Fr. Dr. Giffei war sehr einfühlsam und trotzdem sachlich direkt,sehr gründlich und hat sich ausreichend Zeit genommen.Problem schnell erkannt,die selben positiven Erfahrungen hat unsere Familie auch mit Fr.Voltz und Fr.Hetkämper gemacht,also können wir mitgutem Gewissen diese Praxis weiterempfehlen.
Kompetente Ärztin, fühle mich gut aufgehoben.Nimmt sich Zeit für mich.
Frau Dr. Giffei ist eine sehr talentiert, erfahrene Ärztin, die sehr gut auf Ihre Patienten eingeht. Bei aller Proffessionalität ist sie auch sehr einfühlsam und verständig.
sehr ausführliche,informative und gut verständliche Aufklärung zum Thema Krankheiten im Alter und Betreuungsmöglichkeiten von Angehörigen.
Alles Super !
Freundliche Atmosphäre. Kompetente Beratung.
Was will man mehzu
Beide Ärztinnen sind freundlich, kompetent. Die Praxis ist jahreszeitgemäß dekoriert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothee Giffei ab?Dr. med. Dorothee Giffei ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothee Giffei?Dr. med. Dorothee Giffei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Peine
Kann ich bei Dr. med. Dorothee Giffei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothee Giffei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Giffei buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothee Giffei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothee Giffei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Giffei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothee Giffei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothee Giffei gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothee Giffei gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothee Giffei?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothee Giffei akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig