Dorothee Gaul
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Saarbrücken 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Dorothee Gaul?
Es gibt nichts Negatives, 5* sind sogar noch zu wenig. Es ist richtig das man wieder Nach Hause gehen kann und angerufen wird kurz bevor man an der Reihe ist, was ich persönlich klasse finde. Ist doch entspannter wie 3 Stunden in einer Praxis zu warten. Die Behandlungen sind super, es wird sich Zeit genommen und sie hören einem zu. Die Mädels an der Info sind auch super nett, man kann auch mal ein Späßjen bei einer Untersuchung machen dann fällt es einem nicht so schwer. Ich war sehr zufrieden. Da wir aber umgezogen sind und ich auf Bus und Bahn angewiesen bin, müssen wir leider die Praxis wechseln.
Ich bin froh mir Frau Dr. Gaul als Hausärztin ausgesucht zu haben!
Sie hat mich ernst genommen und konnte schon nach kurzer Zeit die richtige Diagnose stellen.
Sie hat sofort gehandelt und mich direkt weiter verwiesen, um die Diagnose abchecken zu lassen.
Auch die Medizinischen Fachangestellten in der Praxis waren mir gegenüber immer sehr freundlich.
Ich finde es besonders gut, dass man angerufen wird, sobald man mit der Behandlung dran ist und kann bis dahin z.B. nochmal nach Hause.Beste Praxis
Sehr ausführliche Anamnese und Patientengespräch.
Man fühlt sich gleich vertraut und gut aufgehoben.
der ARtzt hat mich sehr gut informiert und ich würde in weiterempfehlen
Wartezeiten wegen Überfüllung auf der Straße. Unberschämter Umgang mit Kollegen (in Anwesenheit von Patienten)!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothee Gaul ab?Dr. med. Dorothee Gaul ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothee Gaul?Dr. med. Dorothee Gaul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 38 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Dorothee Gaul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothee Gaul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Gaul buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothee Gaul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothee Gaul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Gaul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothee Gaul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothee Gaul gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothee Gaul gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothee Gaul?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothee Gaul akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.